选择合适的珍兽 为鹿鼎记中的你保驾护航

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:百晓生 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-17

  在鹿鼎记里伙伴除了带给我们辅助属性的增强,如小象的四加持、御剑青岚的体灵咒、的资质加成等。更能帮助我们攻击敌人。一个强力的伙伴,也是一个强力的打手。

  那么如何选择一个强力的宝宝呢?这是很为难的事。推荐在70级前物理系的角色可以选择豹子、云虎作为攻击宠物,霜狼勇士作为攻击佣兵;法术系的角色可以选择考拉作为攻击宠物,御剑青岚作为攻击佣兵。

  70级以后物理系选择大鹏配合暗刃羽;法术系选择灵狐搭配百草琥珀。

  判断一个宝宝的好坏,首先应考虑的就是宝宝的资质,一般来说佣兵的攻击系资质低于4500就不培养,超过4500才可以发展一下(宠物,佣兵都一样)。当拥有高资质后,让宝宝领悟技能就变得很关键了。高资质加上好技能的配合高心法,才能打造出好的宝宝。

  攻击系的宝宝,连击是必需的,比如豹子、云虎的二连击,可以连续攻击两次,更恐怖的是,该技能可以升级(龙决之境打指定的怪),最高可以升级为疯魔四连击,连续攻击4下。试想一个10万以上攻击的宝宝,连续打你4下的感觉会是怎样?

  其次元素攻击技能。宝宝领悟的技能包括元素攻击,比如光袭,等同于300左右的元素攻击,升级后能达到上千的元素攻击,配合疯魔四连击,攻击力相当可观,就宝宝的攻击就能让你去掉一半的血。

  最后就是加持属性了,比如血上限、体质加持、筋、气、技等等。在提升宝宝的心法,让技能效果更加明显,一个极品的宝宝也就诞生了。

  除了注意尾提供的属性加成外,还可以提升它的元素加成。而且每个尾也能提供元素相性,但相对而言提升元素加成等级也很困难的,一般的尾都能给玩家增加2000多的元素攻击。而在尾的方面,建议初期的金牛很实用(有定身技能),后期则选用白羊座(78级尾),同样具有定身效果。

  相关资料:

  鹿鼎记佣兵精英&进化珍兽大全

  鹿鼎记伙伴图鉴

  鹿鼎记珍兽、佣兵、手动技能进化(领悟)专题