新手必读:鹿鼎记十大菜鸟玩家入门指南

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:afadafda 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-28

  一:如果有大量闲钱请购买别墅,不要犹豫,房地产投资回报丰厚,而且修炼住宅的产出也能赚钱。

  二:法宝升级请把炼化所需的4倍炼化度攒满,这样升级不是为了出技能而是升级法宝有额外属性增加

  三:如果需要大量经验升级,请选择跨服亲信,加入5级家族聚餐或者刷龙掘的黄金怪。

  四:很多人选择装备都会优先双攻,其实可以考虑一下该物品的元素加成,毕竟元素是实实在在的伤害,普通攻击要被防御抵消不少,当然属性里面最有用的是闪避。

  五:合成鉴定符时放入的材料必须按照指定数量否则会失败,装备打孔打宝石也是,请注意拆分开,以免打错覆盖。

  六:合成70以上镜子,请重新开始,别用绑定镜子。在20级的时候先把2孔开了之后洗镜子,是好属性的即使不是你自己用的,也可以用来交换或者卖钱,合成镜子是按主镜决定类型。

  七:很多人不知道帮会卡双和卡山贼如何办到,其实就是人多一起去做任务,这样几率更大一些

  八:不少人认为跨服对战的对手是按自己队伍平均等级分配的,其实不然,如果队伍中没有人超过60级,才是与差不多等级的队伍对战,只要有人超过60那么对战便是自动分配。

  九:传艺繁殖可以运用不断尝试挑战几率,悟性不重要(之后也可以提升)手上的珍兽佣兵,必须是还童书洗过以后的,相应等级的会有最高成长值。洗到多少自己来决定,如果是想一步到位的,请抓7悟性以上的,这样以后提升悟性失败也不会倒退。

  十:挂机镜子和关怀不光只有用外挂或者脚本,在某些网站也可以下载到辅助工具(非后台,需要在屏幕前)然后用迅雷加速器双开号,自己师徒刷关怀也不错,尽量不要选择在杀人加杀气的地方挂机,黑龙潭这类