搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

神话扫盲合集:各类鹿鼎记问题解答整合

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-3

  神话同学长期以来一直在论坛为玩家解答各类鹿鼎记疑难。

  黄瓜把从开贴至2011年9月13日所以的问题整合了一下方便大家查看。

  如果还有什么新的问题可以到下面的疑问贴提问,神话同学会尽快帮你解答哟~

  神话疑难解答专线:http://ldj.uuu9.com/jingyan/xinshou/201108/468258.shtml  


 

  Q:鹿鼎记中,九曜锻熔石怎么来的?

  A:九曜锻熔石可以通过每个月最后一个星期的星期天晚八点在游戏内的明湖新村举行烟花大会,通过开定时刷新的箱子随机获得,还有几率开到八卦,九宫锻熔石

  Q:请问上好的初级药材在哪里弄?

  A:可以在龙绝之境:清润原(650,750)---(650,800)使用1-4级采药技能获得。龙绝很危险,最好组队前往。

  Q:哀牢山石龙洞高级打造图具体刷新规律是几小时一次?

  A:3小时一次

  Q:鹿鼎记宝箱钥匙如何获得?

  A:通过京师中上的宝藏任务获得藏宝图,再去开藏宝图有一定几率遇到佟掌柜,交谈既可得到4把宝箱钥匙。

  Q:在没有黄金店铺的情况下请问商店是按照什么算排名的?

  A:

  1、页数越多的用远靠前

  2、页数一样的,本金越多越靠前

  Q:剑客的天罗地网技能是什么效果?怎么感觉放技能都没有伤害。

  A:对以打中的怪物3米范围内的最多6个怪造成伤害,你可以理解为一个鸡蛋,你所攻击的这个怪就是蛋黄。你一揍蛋黄,在蛋清的范围内6只怪都会挨打。

  Q:别墅里面自动浇水用的水袋哪里购买?

  A:无需购买,炫巧之术制作水缸,置于庭院中,然后右键选项就可以舀水(获得自动浇灌水袋)拿一个扣一点,所以,这个缸,伤不起啊亲。一个缸能舀200次,一次10个袋,缸变水,袋浇花,唧唧复唧唧……

  Q:鹿鼎记中,荣光城资金怎么打入城市?

  A:如果你是城主,你可以通过城市操作设置比例转入。如果不是,这个问题对你意义不大

  Q:敌对玩家可以直接交易吗?如果是倒卖物品,可以用默默的找个安静的角落扔在地上的方法。如果是因为敌对服得金币比较便宜,我去敌对买了金,那我怎么交易到自己号上?摆摊转?税率20%。在龙掘用核准证开店?证挺贵的,谁也是要收的知识比较低。谁告诉我金币要怎么转?

  A:

  1,不可以直接交易

  2,倒卖如果是能够信任的,可以通过平安城的校场进行倒腾

  3,可以通过店铺转敌对的金币,手续费9%

  Q:挑战佣兵有木有规律抓到高悟性?

  A:75级的拥兵,第20只必定是1600+成长,越后面成长越高。

  Q:请问现在的金钱携带上限是多少?

  A:30级-50的号1W50-79的2W80朝上的3W最高只带过5.3W金91级会爆(变成碎金)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论