搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

高玩分享:鹿鼎记五大不可不知的小窍门

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Warゞ菟菟 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-9

  一:如果有大量闲钱请购买别墅,不要犹豫,房*投资回报丰厚,而且修炼住宅的产出也能赚钱。

  二:法宝升级请把炼化所需的4倍炼化度攒满,这样升级不是为了出技能而是升级法宝有额外属性增加。

  三:如果需要大量经验升级,请选择跨服亲信,加入5级家族聚餐或者刷龙掘的黄金怪。

  四:很多人选择装备都会优先双攻,其实可以考虑一下该物品的元素加成,毕竟元素是实实在在的伤害,普通攻击要被防御抵消不少,当然属性里面最有用的是闪避。

  五:合成70以上镜子,请重新开始,别用绑定镜子。在20级的时候先把2孔开了之后洗镜子,是好属性的即使不是你自己用的,也可以用来交换或者卖钱,合成镜子是按主镜决定类型。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论