搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

我是勤劳的小园丁 鹿鼎记别墅庭院攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:青兮 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-12

  相关推荐:

  我爱我家:玩家分享鹿鼎记社区玩法攻略(一)

  我爱我家:玩家分享鹿鼎记社区玩法攻略(二)

  我爱我家:玩家分享鹿鼎记社区玩法攻略(三)

  我爱我家:玩家分享鹿鼎记社区玩法攻略(四)

  别墅的庭院好大啊,还有一位勤劳的园丁,那么这么美丽的庭院,都能做些什么呢?其实哦,别墅的庭院,是个很好的小庄园,如果我们勤劳工作,会有很好的回报哦~别墅的庭院有2个重要组成部分,花圃和池塘。花圃里可以种植各种种子,收获各色花瓣和花粉;池塘可以养殖各种鱼类,收获各种成年鱼类、附加产品和打孔。

  花瓣是制作染色剂的重要材料,制作成功的染色剂可以对时装或者人物发色进行染色。

  花粉可以在明湖新村福利大使处兑换源种(用于帮会跑商种植),或者进行住宅修炼、兑换社区建筑材料等。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论