搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

甩开辅助软件 轻轻松松拿到500W经验

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:孤独的根号3 来源:网络 2011-11-16

  近段时间玩鹿鼎记在人那是非常的多,对于老手来说,就算不用鹿鼎记升级外挂,一天升到50多级那就再容易不过的了,有什么快速升级的秘诀吗?一天500W经验,这不是梦,且听我细细道来:

  第一个任务:7环的师门任务

  介绍:这个任务其实很简单,每日30次。和大话、问道任务相似,但是也有特殊,那就是这个任务只要前7环经验累加,后面的任务的任务经验少的可怜!

  建议:只做前7环大概有5、60W经验,窍门有时间的到第七环的时候放弃,直到领到到某地方打10个任务,这个任务经验最高大概30W!看运气!

  第二个任务:满汉全席

  介绍:这个任务想要完成的好。必须是一队朋友,或者用YY语音统一听指挥。任务分两步,一是做菜,二是配菜。

  第一步奖励120分的话是6、70W经验或更多!

  第二步赢了的话,开箱子有你想要的任何东西,不过看你RP吧!

  这个任务每天可以做3次,时间是11点、16点和19点半

  3次最好,不过1次足够!推荐是晚上的18点半“一条龙”满汉、金鼎,和五六!

  下面的是重点了也是性价比最高的!不过前提是你要加一个帮派!

  当你发现你加入帮派后老有提示帮派山贼帮派双倍!你却无动于衷!是因为你还不明白它的重要如果帮双来了,你不在FB。那就赶快裸奔去帮派吧。因为奖励无珍兽佣兵奖励!放出来浪费时间

  首先你必须找你们帮派的YY,只有这样你才能最快最好的获得经验!

  打开地图去人最多的地方,一般是农业!

  你接任务后会发现任务左下跟踪任务旁边有个共享任务。对,就是这个!

  分享也是有学问的,经验低的是不分享的!比如稻草人。可恶的稻草人,本人曾经30轮稻草人!

  然后在你没帮派任务的情况下,听到YY里有人共享任务的,那就乖乖的等他分享吧!

  一般农业晒谷子,一次20W经验!

  一小时大概可以做完农业30轮!商业30轮!经验无法计算但是最少也200W经验

  同时山贼便是在帮派任务完成后随即刷的,那么多人做帮派任务山贼不出来都难!

  所以帮双完了,果断领双杀山贼!

  无需组队,只要跟着打怪的人打酱油就可以了!大概2030怪吧?没数过。(求指点)

  一个怪开双加离线经验3W到4W经验!这个可以带珍兽等。

  还有帮派特色任务,这个任务你的做法就是跟随一个你比较看好的人(比如帮主)然后可以聊聊QQ

  听听音乐大约10分钟你会发现你在驴跟前!去找驴旁边的人领经验吧!70W到100W经验

  帮派固定点特色任务。有活动提示你,你点开直接飞过去了,

  然后有3个包裹,你点开上面让你收集东西,任务也有坐标。打完回来叫任务,切记分开交!1次4000经验分开交任务你有几个就是几倍!全收集好后,驴子就要走了,当然你们帮会的人仍草让他吃,但是驴子走一会就会仍东西,这时候你要检起东西交还给驴子。地图上有个开始和终点。到终点后点驴子旁边的NPC领取奖励!

  我本人之所以那么所是因为我不做第一个任务,我从开始就跟的去终点的那个人,比如帮主。过一会就到终点了领经验。

  后记:帮双是根据帮派任务随即出的!反正我把联系方式留给我的帮派的朋友了,毕竟你不可能一直在线等那个错过又难受,不错过又麻烦的双!

  帮派双倍是,在一小时内所有帮派任务双倍奖励,这就有讲究了。帮派任务有经验高的,有经验低的!

  那怎么能经验最大化呢?共享?没错,知道的人都知道,不知道的人需要我来告诉你们!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论