搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

新手必备:《鹿鼎记》法宝技能的取舍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:mrjayhui 来源:网络 2011-11-29

  鹿鼎记中法宝是玩家不可缺少的道具,今天我们来说说怎样选择法宝,什么才是大家需要的法宝吧!法宝其实个人感觉不要只看攻击,有很多葫芦法宝确实是双攻击,但是看其他属性缺不敢恭维了,所以我感觉真正的好法宝而在于所加的属性值。例如,你是猛将,选择法宝时候看法宝属性上有没有加力量,体质,筋骨等属性。

  如果有在看看是双攻还是单攻,就算是单攻,你也可以毫不犹豫的买下来,因为这样的法宝才能给你带来真正的价值,少了1000+的攻击却多了很多你更需要的属性,这才是王道。这1000攻击后期随便搞下装备就可以弥补。

  例如一个猛将法宝上加体质,那是很划算的,因为1点体质在猛将身上可以加70多点血,多么划算!而鹿鼎记大多职业都是以血为王道,所以选择一个好的法宝不在于一定要双攻,可以按照自己实际情况来选择。当然RMB玩家可以购买双攻击还附加自己需求属性的法宝,但是不是每个玩家都可以做到!

  所以购买法宝也是要看这个法宝的性价比的。所以选择法宝要看自己需求什么属性,不要盲目的去跟着大众走,走自己的路,才是真确的,这样你才具有你的特色和风格!葫芦法宝的技能是很实用的,豪血天溢这个技能加的体质是很多的,很给力!天忙护体是个盾,减免吸收伤害的,CD很短很实用!其他的荡天碎击单攻,伤害一般,还有一个逆天风璇是个群,这个技能很实用,群P,刷怪,刷矿都用的到。希望大家都可以找到并拥有一个属于自己而又炫丽的法宝啊!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论