搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

新手必备:详解鹿鼎记六大职业优劣性

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:天色不错 来源:网络 2011-12-18

  小记玩鹿鼎记已经2年半了,各个时期职业平衡性的不同,也是深深的感受到,想到要23号新的测试开始,也就讲讲对职业的介绍,让更多想玩游戏又选不清楚的职业的新人们了解下,以便选择自己的职业。

  好了开始吧。

  在介绍职业之前,我得提醒下,游戏么,有钱总是强大的,不是有句话说么,没有最强大的职业,只有最强的RMB么。所以,请先问问自己会不会花钱,花钱多少,这才是个根本。

  剑客:

  上手度:简单

  操作:不难

  投资:中等

  PK力度:强

  加点:全技巧

  发展前途:中等

  推荐指数:5星

  剑客,典型的刺客类职业,可以隐身,PK靠的是一击必杀。擅长野外偷袭,猥琐的职业。新人选择剑客职业的人比较多,在初期的PK上也是很强大的,由于初期大家都血少,很容易被剑客给秒了。而在中期大家血上去后,就不是那么容易,而需要剑客本身提升自己的能力,尤其是技能天赋,都需要点满。所以开销上还是需要的。后期的话,遇到血多皮厚的职业,剑客比较吃亏了,这时候就要拥有JP的东东了。

  猛将:

  上手度:简单

  操作:不难

  投资:中等

  PK力度:中等(后期强)

  加点:全体

  发展前途:有前途的职业

  推荐指数:4星

  猛将,一个类似圣骑士的职业,冲锋陷阵,血多皮厚防御高的职业。由于是近战职业,所以在PK上吃亏很大。但是由于有自身属性的长处,后期的,尤其是100级以上的猛将还是很恐怖的。30W血,20W防御,10W攻击的猛将是任何职业的噩梦,尤其是猛将的天赋技能都学满点满后。但是不得不说在前期,中期,猛将一直都是其他职业最喜欢PK的对手。

  火枪:

  上手度:中等

  操作:中等

  投资:高

  PK力度:极强

  加点:全技巧

  发展前途:后期的王者职业之一

  推荐指数:3星

  火枪,是一个远距离攻击力系职业。攻击是所有职业最远的,拥有陷阱,控制,侦查等恐怖技能的职业,是剑客天生的死敌。火枪的强大,是建立在投入上面,技能,天赋,装备,宝宝,这类东西缺一不可,在任何区,火枪的装备总是最贵的,天赋,技能总是繁多而贵,所以想要打造一个强大的火枪,投资是非常高的。所以对于普通玩家而言,别看中所谓的最强职业,不是一般人能玩得起的,很容易你玩到后来成了水枪。

  药师:

  上手度:简单

  操作:超级简单

  投资:中等

  PK力度:弱

  加点:全体(全民加点)、全筋骨(职业奶妈),全技巧(爆奶)

  发展前途:治疗系的,都懂得。

  推荐指数:4星

  药师,治疗系职业,这个都懂得。并不擅长PK打怪,治疗为主的职业,想要PK强大,投资是很高昂的职业,但是同时如果简单的混日记,那么开销也是最低的职业之一了。一生最重要的投入就是一本技能书——天降甘霖,以及一本天赋书——代潴煞鬼(全职业最贵的天赋书之一)。而作为全职奶妈,对于装备的要求也并不是很高,仅仅需要基本的套装就可以了,是所有职业要求最低的职业。由于受到PK力度,以及技能天赋书的缺乏的印象,玩药师的玩家能存活的并不是很多。

  贤士:

  上手度:中等

  操作:中等

  投资:一般,可以说低!

  PK力度:强(初期弱)

  加点:全灵气(攻击之王)、全技巧(追求暴击)、全筋骨(气=血)

  发展前途:群P之王

  推荐指数:4星

  贤士,传说中的法师,拥有游戏中最强攻击的职业。除了攻击强意外,多样化的控制,以及解控技能是贤士的特色。一个微操好的贤士,想要被杀,那也是不容易的事情。尤其是后期学了圆转如意以后,可以将气抵消血的伤害,使贤士的生存力大幅度的提高。拥有好的攻击宝宝的贤士的存在,是其他职业所恐惧的。但是由于初期贤士皮薄,血少,很容易被其他职业所杀,而FB由于攻击高,很容易获得BOSS的仇恨,而被BOSS追杀,因此导致玩家不多。不过么,装备便宜,还有装备的选择性很大,加筋骨也等于加血么。

  隐者:

  上手度:简单

  操作:中等

  投资:中等

  PK力度:强(后期中等)

  加点:全体

  发展前途:后期很悲剧的职业,但是对于普通玩家,隐者是王者!(单P之王)

  推荐指数:5星

  隐者,可以用某游戏中的术士来解释,拥有增益,减益技能,能瞬间增大自身攻击,能回血、自身复活,能降低对方攻击,能恐惧对方,能减免伤害。是任何一个职业的噩梦,在同等投资之下,隐者就是王者职业。但是仅仅局限在游戏的初期与中期,到了后期,火枪,猛将,贤士的崛起,隐者已变的不再强大。仅仅能对那些不懂得玩游戏的玩家面前做一会王了。对于一个游戏玩不了3个月的玩家来说,隐者是最好的选择之一。隐者对天赋的要求比装备要高很多,因此请点满天赋。

  职业介绍到这里,小记不得不再次强调一点,本文仅作参考。对于玩家不同看法,我想都是有理的,因为我们遇到的并不是一样的对手,玩家。而本文对各职业的介绍,推荐,是建立在一个普通玩家的立场,尤其是对于隐者与剑客的推荐程度,更是如此。而对于开销大的职业,比如火枪,我想大家还是三思而后选择。

  最后,畅游还是比较有思想的企业,比较注重游戏的平衡,目前强大的职业,也未必以后会强大,最明显的就是隐者。之前最强大的职业,现在也沦落到了被人欺负的立场了!

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论