鹿鼎记装备小贴士 必须知道的五个方面

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Benny桃 来源:网络 2012-1-10

  游戏中要变强大,除了要拥有牛逼的伙伴,就要属搞装备了,下面介绍使装备变强几种方法,仅供参考,如有雷同,纯属必然:

  一、打石头

  现在最热门的就是主孔打元素体质二孔打会心攻击元素抗性等等

  二、装备强化

  在昆明装备强化大师(263,52)杨北一处,利用装备强化可以提升装备的基础属性值。装备强化需要消耗一定的金钱和指定的强化材料。强化材料住了商城购买外,明湖新村的烟花大会开箱子有几率获得。

  装备强化有一定的几率失败,但通常只是针对强化等价比较高时。装备强化失败,放入操作界面的打孔材料会消失并扣除相应的金钱,装备原有的强化等级也有可能降低;装备强化成功,扣除相应的金钱与强化材料,装备强化等级+1。

  三、装备星炼

  主要针对手工装,在龙诀城市应用。通过一定材料和金钱,能提高装备属性值,比如原来是体质70点,可以达到对应星级的满属性。有几率失败。

  四、装备淬炼

  主要针对手工装,在龙诀城市应用。通过一定材料和金钱,能提高装备属性条,比如原来只有三条垃圾属性,可以随机增加属性条。有几率失败。

  五、套装合成

  通过三件相同部位的套装和对应等级的铭石,去套装合成NPC处进行合成,可使套装的星星变多哦,所以对应的属性就会相应提高