搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

写给鹿鼎记新人—如何选择自己的职业

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:刀冷vv情深 来源:网络 2012-2-6

  对于玩过鹿鼎记的玩家来说,咱就补班门弄斧了,大家也就看过,笑过就行了,对于想玩鹿鼎记的朋友们,我还是唠叨几句,权当给大家的一个建议。

  刚玩游戏,大家都想到的是选择什么职业好?

  鹿鼎记游戏中有6大职业,分别是,猛将、剑客、火枪,药师、贤士、隐者。前3个是力量系职业,后三个是法系职业。力系中的火枪又是远距离攻击职业,类似弓箭手了。真正的近战职业就是猛将与剑客了。

  下面讲讲职业的特点。

  近战系里面,猛将是属于骑士类的,血多防高攻击不低的那种。剑客呢,会隐身,等同于刺客,会心爆击高,追求一击必杀。远攻系里面,药师的职业就是奶妈了,贤士属于法师类,职业中最高攻击,隐者属于巫师类的,增益减益技能多。火枪么,属于弓箭手么,陷阱,最远攻击距离,多样的控制技能。

  初步了解职业以后,接下来就是选择职业。在选择的时候,必须得先衡量下自己的能力以及水平,这样才能方便你选择职业,而不会导致后期郁闷的情况。

  对于现在国内的大部分游戏来说,基本上有钱就是王者,没有最强职业,只有最强的RMB,这绝不是空话一句。因此,在游戏选择职业之初,你必须得问问自己,是否是一个RMB玩家,对于一个游戏你能投入多少的资金。

  所以,如果你是RMB玩家,我建议选择以下几类职业:

  1、火枪

  火枪在初期属于弱者,血少,皮薄,攻击也不高,而初期很多技能都不能学习,天赋点的又少,所以是属于脆弱的职业。但是后期天赋,技能的学习,以及装备宝宝的打造后,火枪应该说是游戏中最强的职业了。

  很明显,火枪的攻击距离是最远的,达到20M,你能打到别人,而人家打不到你,很明显人家吃亏。多样化的控制技能,定身,昏迷,等控制技能,能让其他职业痛苦不已。而独有的侦察术,各类陷进更是剑客的噩梦。

  所以在后期看到一个火枪是很可怕的事情。但是这火枪需要RMB的支撑。

  天生的防御低,血少,后期必须要以装备来弥补,而游戏攻击的影响主要来自与宝宝与元素宝石,这又不得不话费RMB去打造。

  所以有钱的玩家,想做英雄的玩家,不妨去选择火枪,后期在PK路上,那是一路平坦的。

  2、猛将

  很多玩家在网站上都看到猛将是属于被虐的职业。其实只说对了一半,初期属于被虐的职业,而后期,猛将属于一个无敌的职业。

  猛将由于是近战系,在PK上很是吃亏,远程职业的控制技能过来,自己只能是挨打,而打不到人家,所以PK经常是输的份,而RMB玩家却有一个优势,因为猛将本身的优点就是血多防高,攻击高的职业,而自身的技能上面也是围绕这点来的,所以RMB玩家的猛将,后期能打造一个20W防御,30W血,10W攻击的猛将。配之各类技能,无敌,控制技能,基本上PK无解了。

  (做个解释,除了元素攻击是固定伤害,除非有元素防御,其他的攻击都会被防御抵消,比如一个10W攻击的职业,碰到20W防御的猛将,那么打猛将就伤害很少,这样理解该懂吧,所以那些20W攻击的宝宝,碰到BT猛将,也是秒不了人的,何况现在宝宝也改弱了。)

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论