搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

写给鹿鼎记新人:教你如何玩转鹿鼎记

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:刀冷vv情深 来源:网络 2012-2-6

  好了,之前写到如何选择适合自己的职业,选好职业,进入游戏,那么怎么玩转鹿鼎记呢?接下来,咱就带你初步的玩转鹿鼎记。

  进入游戏,大家首先会想到的是怎么样练级。毕竟目前的网游,练级还是主流啦。其实鹿鼎记中练级是很简单的事情。

  1-30,只要跟着主线任务下去,1个小时基本上都能到的事情。这类主线任务30级前都去做了,一么,了解下游戏的玩法,二么,任务的经验也是很可观的。

  30-40级,主线任务继续做下去,一个人任务几万的经验,10个任务就能升级的,所以一定要做。如果任务做不下去了,别去野外打怪,鹿鼎记野外打怪练级等于没有。可以去组队参加FB,比如满汉全席金顶乱世。这类副本都是需要团队合作的,所以一么,准备好一个语音聊天软件——YY,二么,一定要看好,听好队长的话,边打边学习,一个好的团队FB的经验,可以比不懂配合的团队经验要多一倍以上。

  40级以上,除了参加FB,这时候重要的练级内容就要去参加了——帮会任务。加一个人多点的帮会,记得上人家的YY,一般帮会任务都是团队做的,因为一起做比较快,你做几次就知道了。帮会任务一个区基本上就是几百万的经验,加上山贼,一次帮会双倍任务,就是500W以上的经验,从40到80,那也就是几天的事情了,而参加了帮会任务,基本上FB这类都不是为了经验去了,而是为了技能书,道具了。

  在练级这条路上,总结一下,FB在初期多参加参加,后期还是主要为了技能书,双倍都留在杀山贼,刷矿,杀亲信上去。一个好团队,一个好帮会,带给你的经验是非常多的。

  除了练级,玩家更关心的还是宠物了吧。

  宠物有5种,除了坐骑,其他4中都是很重要的,这里就简单介绍下。

  1、宝宝,朱雀岛抓的,扬州NPC进去,初期大家都用小象,小象是很好的体宝宝,可以给你加很多的血。而判断小象的好坏在于一点,加持,血上限,体加持,气上限,筋加持,有了这四加持,小象就算OK了。

  2、佣兵,初期力量用45.65的,法系用3555的。选择佣兵,1看资质高不高,2看成长高不高,3看悟性高不高,注意我的顺序。一般45以上的佣兵低于4500的,后期都要换,都不值得培育。

  3、,目前只开放了4个尾。新人么,还是用金牛吧,判断尾的好坏,在于3点,1就是影响力,基本上低于1.4以下的就别发展了(建议是1.5以上),2就是资质,资质越高越高,最好过4000,新人么,3000以上也可以了。3就是进化程度,至少3变以上。

  4、法宝,目前开放3个法宝,新人就用葫芦。葫芦技能4个技能,不断的洗才能出来,领悟,洗到1级,再领悟,再洗,反复,直到领悟4技能,升级过程中才能领悟。新人不用最求特别好的,可以使用系统赠送的。

  宝宝,佣兵以及尾的繁殖,都需要2个玩家一起带上自己的宠物才能繁殖后代,而宠物都是2代的好,所以一定要去繁殖。宝宝跟佣兵还得去提升心法,心法越高,技能的效果也就越高。

  啰啰嗦嗦的讲了这些,不知道大家了解多少。总之,我想说的是,鹿鼎记游戏中的内容是很多,很繁琐的,如果单纯的文字表达清楚,让每个新人都了解,我想那是一个长篇小说的规模了,很多还是需要大家去摸索,去研究,咱做的也仅仅是初步带你了解下,所谓:老师领进门,修行靠自身。

  祝大家早日从一个菜鸟升华到老鸟,也祝大家爱上鹿鼎记这个游戏。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论