新手必备 鹿鼎记金科比武准备全手册

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:七夜传说 来源:网络 2012-2-15

  每周三和周日下午的金科演武大会一直都受万众期待,武状元的金腰带吸引着所有玩家的眼球。想夺取天下第一,需智慧和勇气并存、实力与技术结合,同时充足的准备工作也是至关重要的。正所谓工欲善其事,必先利其器,关于比武状元的准备工作,可分以下事项:

  一人物各状态

  虽然不是自己加的状态进入擂台就会消失,但是别人加的状态在宝宝身上不会消失,月影花阴、兰郁芬芳、灵巧术、狮子吼、烈阳普照、触地银络这些状态加在宝宝身上会增加不少属性。但是如果宝宝有狂热,惜命这些手动技能,就不能加太多状态,否则狂热这些状态会被顶掉,千万注意。

  法宝有2个状态豪血天溢三阳开泰也千万别忘记切换法宝加上。

  二人物属性药

  人物的力量、体质、筋骨、灵气、技巧、身法6种基础属性药最多加成200点,这是大家比武最常用的,可在师门商店购买,一天刷新一次,系统维护后,立刻飞定位符去买。会心、命中等其他属性药只有去玩家手中买,长期打状元的朋友可以联系个固定卖家。也可以自己学采药和炼药节约成本。

  重点推荐怒气药,怒气对隐者、火枪等职业特别重要,而现在带消怒和抑志咒的宝宝很多。一颗高级怒气药能够回复600的怒气,而且冷却时间很短,在比武中,经常能够起到扭转局面的效果。怒气药的配方仅由农业帮生产。

  三人物元素药

  元素可无视普通防御造成直接伤害,所以能够加504点元素攻击就比较给力了,相当于多打了一颗5级的元素砖。对应的是元

  素防御药,可根据对手元素选择购买。但是元素药一般特别贵,需量力而行。

  四各种恢复药

  人物的恢复药除了普通的恢复5000点大药外还有天华丹和千灵散能够立即恢复15000的血和蓝。这2种药貌似在55级时候系统会送5颗,建议留着比武时候吃,也可以找制药玩家购买,需要4个造化丹或2个混元丹炼化得到。

  珍兽佣兵的恢复药除了商店回阳丹和回阳果的还有李子干大红枣石榴汁冰糖炖梨等能够恢复10000多血的药,需要PK流行先打宝宝在打人,这样的宠物恢复药就比较有用。在别墅种植树木得到的果实可以制作这些伙伴高级口粮。

  恢复药可以在明湖新村和龙掘伙伴处购买。