搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

新手必看:美女玩家浅析六大职业优劣

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:ゞ夏末丶筱白 来源:网络 2012-2-20

  大家好~我乃夏末二夏是也,每次开新区就会适当的出来得瑟一下╮(╯▽╰)╭。

  前两天某位记者站的妞跟我说在某某网站看到说鹿鼎记要开新区了,作为女玩家玩什么职业合适呢?此类问题相信不止这位玩家头疼,很多玩家都头疼!开新区嘛,最最肉疼的不是队友,不是联盟,不是家族,而是职业,跟昵称。

  今天小记就从性格、性别,全方位透析指导您选择职业,当然这只是个人的想法,仅供大家参考哦!

  众所周知~鹿鼎记有六大职业,灵气类三种,力量类三种!

  

  火枪一个很酷帅的形象

  

  特点:最远的攻击距离,多样的陷阱,伤害力能够很好把握,近身时也有不俗的表现,远距离射击时有很大几率使对手降低移动速度.

  适合:大部分会是男生在玩,之后比较中性的女生玩,常年跑商的玩家,由于火枪有提速技能。适合于喜欢剥皮的,玩家这个就是攻击比较高。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论