搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

金币赚取方法以及一小时进千金秘籍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:天色不错 来源: 2011-3-21

  游戏目前还缺少充值系统,所以现在的金币是很值钱的,很多玩家都喊着自己的钱包总是瘪的,这里我就讲讲我自己的一点赚钱手法!仅供大家参考!

  1、帮会赚钱!

  A、跑商。

  根据我68级火枪跑商的报酬,大概是一次15J,等级更高,获取的报酬更多。每天8票商,15*8=120J

  补充下,一次跑商时间,满票大概在20分钟左右!

  B、帮会种地。

  在帮会城市里面的种植区,帮会的园丁职务可以种植植物。每天30棵植物,收获的奇物可以去卖。这个跟等级没关系,看你RP,植物的死亡率了。如果30棵树全部种活,每天的收银是50J左右!死亡5棵,大概是45J左右。

  种地时间,如果像我不浇水,大概30棵树在40分钟左右!

  如果你每天做了这些,就等于120+50=170J

  2、材料卖钱!

  A、镜子

  虎镜目前市场价格5J一个,霜镜是4J一个。(地摊上有税,另外,商会里都这个价格能买到,地毯上去买是笨蛋了!)

  镜子来源:可以扬州开盒子得、可以去打45级以上的怪(黑龙潭地图以上)、可以打某些头领爆。组个队去刷套时候,顺带刷镜子,还是蛮合算的!(45级以上的野怪头目首领精英都可以BOSS和任务怪不爆)(感谢不弃的友情提醒)

  B、套装

  地图上标精英两字的地方有精英怪物出现,杀之有几率爆各职业的套装。

  参加小宝的梦境有几率爆套装。

  目前套装70级的最贵了,火枪职业的最贵了。

  C、生活技能的产品

  选择一个生活技能,种地,剥皮、钓鱼,伐木都可以!

  目前来说伐木是最值钱的,因为目前这个技能的人很少,而游戏中的别墅诱惑,让很多大款千金一掷了,这时候伐木产生的物品是很吃香的!

  我选择的是种地,产布。

  初布1块=35Y,低布1块=1J50Y,次布1块=2J。

  每小时产布5-6块。

  开个小号种种还是不错的!

  D、宝宝、佣兵等宠物

  朱雀岛抓高悟性的宝宝。或者抓来好宝宝,自己繁殖卖也不错!这个看运气了!

  佣兵,的道理也是一样滴!

  这个成为暴发户的几率是很大的!今天你还是一无所有,明天你就是腰缠万贯了!

  3、靠运气赚钱

  A、上面说了,抓宝宝,繁殖宝宝就是不错的!

  B、参加小宝的梦境,金顶,等活动,等运气降临,给你本好书,你就成了暴发户了。比如轰天雷一本,目前市场价400J一本了!

  C、合镜子

  上面打的是初级镜子,现在你可以把镜子合起来,合到60级,70级,这样。如果你能合出个有血,有防,有攻击(最好双攻击),有属性点的镜子,你就发了,千金难买一镜子啊!

  D、做装备

  做装备这个基本跟天龙一样,得看你运气了。做出个好装备,你就一夜暴富,做不出来,你就只能天天砸钱!

  4、终极秘籍,1小时进千金的方法!绝对不是BUG:

  RMB购买,时间短,效益高,省心省事!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论