搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

快速赚钱的主流方法:鹿鼎记帮派跑商

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-24

  跑商:快速赚大钱

  帮会的进入在京城帮会NPC明珠处进入本帮属地,也可在帮会的场景帮会接引人处进入帮会属地。

  跑商条件:

  条件1、必须要加入某帮会或自己建帮会。

  条件2、你必须被帮会管理者授予“商人”称号,找帮会管理者,授予“商人”称号。

  条件3、该帮会要和其他帮会建立至少一条商线,商线越远,商品兑换比例越高。

  条件4、该帮会要有跑商的产品种植与上架。

  条件5、商业值大于2,每次跑商消耗商业值2点,商业值可通过吆五喝六满汉全席等活动获得。

  条件6、帮贡大于一定值,每次跑商需要扣掉帮贡两点,帮会的帮主可以设定额外每次跑商消耗的帮贡点数。

  如果以上条件具备,就来赚钱吧

  找到跑商的商人,领取商票,这时候会出来个可爱威武的小驴子,同时背包里会有一张价值2金同时交票价值为8金的商票,然后再帮会用品商店用商票购买本地的商品,买完后可在帮会或者可爱的小驴身上查看和本帮建立的商线,开始你的跑商旅途,跑商期间不能骑乘坐骑和其他工具,只能步行;有一个拉风的小驴在身后,观赏下风景也不错哦!可以的话组个朋友一块,聊聊天观观景,也可提升一下友好度。跑商途中一定要注意安全哦,尤其是在黑龙潭等没有杀气值的场景,犯罪率极高,一定要小心,被人杀死后货物就会消失,跑商就失败了!


看大图


看大图

  跑到目的地到载金司务处的帮会用品商店进行物物交换,后就可原路返回本帮了,现在小驴包包里就有了交换的商品,建议再到其他地图的商线换些商品,把包包装满了,赚的钱更多!


看大图

  到商店将换回来的货物全部卖出,这时候你的商票价值就应该超过8金的交票价值了,这时候就可以交票了,你就得到丰厚金币回报同时也为帮会做出了贡献了大量资金。

  由于每天帮会商票有一定的限额,尽量不要只跑一个来回,应该在帮会建立的商线上多跑个来回,将小车的空位全部占满,个人会得到十几金的收益,而帮会可以得到更多的金的资金积累(当然消耗了一定了数量的跑商物品)。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论