搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

KOK公会:50级以后“日赚千金”方法总结

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:ai6265077 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-4-30

  写在前面的话:

  想赚钱就要先升级、第一桶金永远都是级别高的人拿的!

  -------------------------

  好的,我们首先假设你已经50级了。

  第一、去黑龙潭刷镜子:如果运气不错的话,一般3个小时左右就能刷到10-20个镜子。如果运气不好,怎么也有5-9个镜子,大概可以卖到20金一个!这样相当于弄到了300金~400金

  第二、50级就可以去龙掘之境了。在那里可以刷龙心,这个非常的挣钱,弄了6个龙心。一个50金,一晚全部卖出去了!

  第三、下面说下50级武夷山上面的秃鹰精英、可以爆出50~60级的套装,50的套装市场价格100-150金。60级的价格不太清楚,但是怎么也200金以上。要是爆出武器,那更值钱。

  以上+起来800金应该有了吧?

  如果你还有时间,建议抓BB,然后再繁殖。看RP如果弄出了极品,至少可以赚500+金币。

  另外,如果你有时间多去野外开开宝箱

  最后说下矿石活动,虽然有1500金的奖励,但是太难做了,虽然参加就有15J可以拿到,50级以上的朋友有兴趣的可以去试试~

  赚钱攻略先写到这以后有补充……

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论