搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

赚钱技巧:教你出生就能领5碎金的方法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-16

  大家刚出生的时候可能都忙着做新手任务了,实际上鹿鼎记给刚进入游戏的人准备了一次改生日的机会……

  (谁?谁扔的鸡蛋!我话还没说完呢!)

  当然,重点不是改生日,而是这个改生日的任务直接就送你5碎金。在游戏初期也算一笔小巨款了。

  那么具体怎么获得呢?看这里:


看大图

  直接跑到“生辰”NPC这里,大概20秒的时间。

  然后在他这里接个任务:看到没……5碎金!


看大图

  这个任务直接就能完成,什么都不用做(还送个石头,可以用来改自己的生日。用不上就放仓库吧。)


看大图

  到这里,又用了20秒。

  接下来,看看你的包:


看大图

  一共也只用了40秒的时间,再加上你发呆、迷路、流口水的时间,1分钟足够了,如果这个小技巧你不知道,就顶一下吧~

  看帖回帖是中华网民传统美德之一!


 本文由游久鹿鼎记会员“冰冷之海”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6918095

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论