搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

更新后宝石最新价格一览 紫晶价格翻倍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:尕蘑菇 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-18

  最近封测内测更新后,宝石做出了比较大的调整。鉴于很多跳区的同志们最近都木有上游戏我就来发图让大家都看看。


看大图

  这里划橘色线的部分价格上涨了50元宝,据我小小的分析一下元素宝石的下架应该会让很多玩过的RMB玩家苦于攻击力无法提升,尤其是游戏初期元素宝石肯定是跟不上的,应该有一部分玩家会选择本职业攻击提升的石头,所以官方未雨绸缪涨价了。1级石头+446攻击,数值很可观。


看大图

  这里划线的部分是紫晶,这个不用多说血是对所有职业都很有用的东西。据我观察很多人打石头攻击类首选肯定是元素类石头,而左边一排防御类的部分很多人都选择了紫晶,涨价无可厚非。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论