搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

玩家分享:鹿鼎记新人实用的赚钱之道

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:欣小陌。 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-26

  经过了重重的考验,鹿鼎记终于顺利的通过了封测、内测,现在终于迎来了我们期待已久的公测。

  相信很多玩家都已经迫不及待了吧!但是面对从来没有玩过鹿鼎记的玩家们要怎么玩呢,怎么才能在鹿鼎记中生存下去呢?

  我想等级和钱是大家最想关心的吧!这里我想跟大家一起分享下自己的一些赚钱心得!

  虽然不是什么很厉害的技巧,但我想对于大多数的新人生存以及生活玩家还是比较实用把。

  请大家不要见笑哦!嘻嘻~

  首先,登陆游戏,我们建立好人物进入游戏后。


看大图

  我们会出现飞天,登陆,梦醒这几个画面。

  最后呢,我们就出现在了扬州韦春花的面前了哟。


看大图

  鹿鼎记还是非常的人性化的,主线任务可是直接就接到的哦,我们什么都不用管,直接按照主线任务走就OK啦!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论