搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

揭秘鹿鼎记最贵的几种技能书及大概价格

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-28

  很多鹿鼎记新手在第一次打到一些技能书的时候,都会问:“这个值多少钱?”那么其实很多技能书真的都不值什么钱的,不过有一些确是非常贵的。

  那么接下来我给大家说说目前鹿鼎记中比较值钱的几种技能书,以及目前公测区的大概价格。

  首先,第一本是药师技能【天降甘霖】,群加。这是后期所有鹿鼎记药师追求的目标,价值RMB400元左右,目前可卖金币3500+

  第二本隐者的技能【鬼藏咒】隐者的PK牛B技能(类似恐惧术,可让敌人到处乱跑),价值RMB500元以上,目前可卖金币5000+

  第三本是剑客的技能【寒霜斩】(可使对方眩晕数秒,PK神技!),大概价值RMB300元左右,目前公测新区可卖金币3000+

  第四本是火枪手群加移动速度的技能【迅影术】价值RMB200元左右,目前公测新区可卖金币2000+

  至于鹿鼎记猛将和贤士的技能方面,没有像这几本技能书这么值钱的。

  另外,如果你打到技能书不懂价格的话,可以发技能书的截图来论坛问哟。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论