搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

鹿鼎记玩家分享:贫民如何变身大富翁

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:So丶君臨 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-5

  民爱财,取之有道

  我们平民玩家没有很多的钱,来培养这个游戏。我想等级和钱是大家最想关心的吧!这里我想跟大家一起分享下自己的一些赚钱心得!

  虽然不是什么很厉害的技巧,但我想对于大多数的新人生存以及生活玩家还是比较实用把。

  鹿鼎记平民赚钱方法一:平西王宝藏


看大图

  京师宝藏NPC处接取任务,完成后得到藏宝图,打开藏宝图到达指定位置使用,发生各种剧情,最值钱的就是佟掌柜送你宝箱钥匙4把(使用家族罗盘奖励翻倍)。

  卖点:你可以直接卖藏宝图,3-5J一张,各区不等。或者相信自己RP去挖宝,打造图,钥匙都是2位数的价格。

  你可以开小号刷藏宝图,大号不影响玩。

  PS:宝箱钥匙何用:宝箱钥匙可以打开职业任务FB中的宝箱,有一定几率得到神功丹。还有几率开到宝宝技能书

  鹿鼎记平民赚钱方法二:帮会跑商、种植


看大图

  这个需要你有时间了,同方法一,可以用小号跑商,因为跑商大多时间在等,但种植必须你看着种,玉灵丹啊(10分钟双倍,别看时间短,可以连你冻结的双倍一起激活!)怨念啊!!当我种出一颗玉灵丹的时候,看看包里,已经增加了50J了

  鹿鼎记平民赚钱方法三:金顶小宝FB

  每天有几次打几次,记得还有帮会点数可以用。省一点是一点。

  金顶打的是技能书,好的一本技能要上千J,像“天降甘霖”这样的技能书多半有价无市,如果打到了就等着M语刷爆屏吧。

  小宝么,公认的打宝FB,职业套装,天赋书,传说中的开店许可证(我掉过1本,卖了2000J)

  卖点:这里看你的RP了,RP不好者,请执行方法一二。

  鹿鼎记平民赚钱方法四:镜子

  来源:1、打怪,黑龙潭以上地图怪物爆镜子,包括古域西宫(主推获取方式,组队野外去打怪吧,可以得经验,也可以得装备,基本上1小时出个5个镜子是不成为题的)。2、精英怪,头目怪掉镜子(也是黑龙以上地图的)3、扬州开宝箱出镜子。

  镜子价格:镜子分虎镜跟霜镜,价格不同,一般虎镜较霜镜要贵一点。本服目前虎镜15J,霜镜9J。每天打个20个镜子,几百金就到手了。

  这可是很效率的赚钱方法。不用摆摊,直接跑到扬州工艺台附近世界,附近频道喊吧,很多人会抢着购买。

  卖点:护心镜是重要装备合成精致都需要10级的虎镜霜镜。而这些东西又是今后的一大热门。护心镜对玩家也是十分重要的。

  鹿鼎记平民赚钱方法五:开箱子


看大图

  野外宝箱开出的配方也是价值不菲的烹饪、制药类配方。这些配方是每个公会生活系玩家的必备。

  城内的宝箱也出配方,镜子只有城内的有。有时候宝箱里还会有宝石,此外,开到的师门令也能小卖一笔的,开个小号蹲点吧,这些市场上都是很需求的哦。

  鹿鼎记平民赚钱方法六:

  杀平西王近卫。

  我杀的不多,但是是个不错的方式。现在全民杀亲信的情况下,近卫到处都是,而且都是高级的,8910级的近卫,杀一个是很有钱的。举例29的10级近卫,杀一个,队伍中每个人都能获取大概50Y的金币。39的10级近卫大概70多Y的金币,依次类推。49的大概在1J左右。杀亲信时把近卫也一并消灭掉吧,是比不小的收入呢。

  以上只是个人的点点赚钱之道,有不足之处也请大家多多包涵啦!希望能对大多鹿鼎记新人和那些生活玩家有些帮助。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论