搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

有钱能使鬼推磨 鹿鼎记外包任务系统解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-16

  披荆斩棘的江湖之路难免困难重重,大型金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》首创的“外包任务”系统让玩家们的江湖之旅从此更加顺畅,困难挫折不复存在(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_05/)。无论是散人还是一帮之主,江湖上的棘手任务总会让人头痛不已,恩怨情仇让人困恼万分,此时打开“外包任务”系统填上你的具体需求,各路江湖之士将会向你伸出援助之手。在任务与酬劳之间、使命与回报之间,五湖四海互不相识的两个人因此而结为朋友,在缘分的指引下一起仗剑江湖为爱穿越。


看大图

发布外包任务解决棘手难题

  赏金之下必有勇夫

  正所谓江湖之上“义”字当头,锄强扶弱、仗剑江湖的故事每天都在上演。怪物太多?BOSS太强?副本太难?对手太狠?只需在昆明江晓茜(166,210),平安城于晓明(359,380),以及各城市驿站/仓库/江湖郎中提交你的外包任务需求,发布你的消息,交上你的赏金,各路江湖豪杰既会前来于此为你排忧解难。同时身为委托者的你,还可以在发布任务时进行更为明确的任务要求,从任务类型、完成期限、酬劳奖励、完成次数个数,接受委托者的等级、具体文字描述等需求一应俱全,只有真正符合条件的江湖侠士才有资格揭榜昭示接受你的委托。


看大图

委托任务列表伸出援助之手

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论