搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

有钱能使鬼推磨 鹿鼎记外包任务系统解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-16

  锄强扶弱仗剑江湖赚钱交友两不误

  正所谓江湖中钱本万能,没钱万万不能。闯荡江湖的日子里,除了“义”字当头外金钱也是不可离身的重中之物。《鹿鼎记》首创的“外包任务”系统,让身怀绝技的各路英雄豪杰在仗剑江湖之时还可赚取金钱贴补家用,同时更有机会和发布任务者结为好友知己,展开一段为爱穿越的江湖因缘。在昆明江晓茜(166,210),平安城于晓明(359,380)接取委托任务,金灿灿的报酬闪耀其中,仔细斟酌选取符合自己的任务,赚取自己江湖生涯的第一桶金吧。


看大图

赚取丰厚报酬结识江湖知己

  杀怪委托:没有时间或更多精力杀怪的玩家,可以发布“杀怪委托”雇佣各路英雄豪杰斩妖除魔。杀怪的经验将归任务发布者所有;怪物的掉落、伙伴经验等归接受委托者所有。


看大图

杀怪委托斩妖除魔

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论