当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

职业赚钱两不误 鹿鼎记矿井攻略详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:布布唯美 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-30

  刷矿是一些玩家很普遍的说法,所谓刷矿就是用矿场创建牌去打开一个矿井,然后会出现死亡之地的当地土著会来攻击矿井,怪物死亡玩家会获得固定的职业经验!首先矿场创建牌的来源除了问玩家进行购买之外,先加入一个城市,在城市里面进行制作。

看大图

  接下来就是寻找矿点!在龙掘之境任意地图找到相对应的矿井,选中矿井,右键点击矿场创建牌,使用之后会跳出创建矿场的提示,点确定!矿井有储量之分,低储量、中储量、高储量,这直接影响到最后提取晶钻的数量!低储量矿井最多可提取64个,中储量矿井最多可提取128个,而高的最多可提取256个哦!

看大图

  点了确定之后并不是马上就可以开始刷了,还需要点矿井然后跳出来矿井的资源.点开始采集和提炼晶钻,之后跳出确定提示-点确定!

看大图

  矿井开始提炼之后,会有死亡之地的当地土著会来攻击矿井,一共为15波怪,第一波怪会提早15秒提示,之后的怪都会提早5秒提示,每波怪都要尽快消灭,不然后面一波怪会继续刷出来,而在怪攻击矿井的时候,矿井也会相对的掉血,如果不把矿井好好保护,矿井没血就会垮掉哦!如果有药师的话,可以对矿井加血,但是本身攻击矿井的怪都会转移去攻击药师,所以对矿井加血的时候一定要注意在怪物出现的空隙!

看大图

  15波怪打完之后,系统会提示晶钻已经提炼完成,然后点击矿井-获取晶钻!就会获得这矿井当前储量的晶钻!

看大图

  晶钻的用处是提交到城市,给城市增加一定量的金钱,自己也可以获得大量的金钱!

看大图

  所以想要赚钱又想要升级职业经验的朋友可以去刷矿!记得每次刷完矿之后一定要第一时间交到城市去噢~不然被敌对的玩家杀掉将会掉玩家身上一半的晶钻!