搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

生财有道:鹿鼎记财神养成秘诀全解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:omg9527 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-25

  人怕出名猪怕壮,但是钱多不坏事,更何况玩个游戏大家都想留个名。如果你不是人民币玩家没有绝对的实力拿到武状元等等,那么,登上富豪榜是不错的出名机会。接下来,我给大家分享鹿鼎记腰缠万贯,富豪榜榜上有名的10大秘诀。

  前5个都是不劳而获型。我由简到繁的写给大家看。

  1.坐等天山掉宝箱

  扬州宝箱40分钟刷新一次,分布比较散,仓库附近较多。每个箱子必出镜子(我们区10金一个),还有很大几率出药物配方和师门令。9月7号更新后,获得镜子会扣除历练值了。不过这也为不用挂的孩纸们带来了福音。抢箱子的小号们少了。一般人都可以抢到箱子了。

  2.黑龙潭中级还童书

  黑龙潭最血腥的地点,莫过于黑龙潭商人处。刷新时间早上11点~晚上11点。每5分钟刷新一次。一小时刷新12次,更24张。一天12小时共有288张。我们区20金一张,如果你全部抢到不算税的话,你的收入是5660金。当然作为非人民币玩家没活动的时候去抢个几张就行了。

  3.石龙洞元素宝石

  刷新点各大网站都有。刷新时间为15分钟。作为非人民币玩家的你不要太贪心。选择一个安全人少的点每15分钟飞过来开一次就行了(用狂野定位符定好位)。一天怎么说也能开出几个元素宝石,我们区的元素宝石价格在2000~4000元宝。

  4.采矿

  最不劳而获的收入。每天佣兵拿出去采下矿,一天的收入就有200金。当然需要你等级高活力多才行。当你采矿等级高的时候去龙掘蓝冥采集高纯矿降让你富得流油。一个高纯的中级锻石我们区20金。一组是400金。前提是你要有实力不被杀回来哦

  5.打造图篇

  中级打造图在玉龙雪山。1小时刷新一次。打开地图上面的商人处。

  高级打造图在哀牢山和石龙洞。8小时刷新一次。同样打开地图找寻商人处。

  下面,我要说的是劳动赚钱篇,也基本都是靠人品赚钱的。

  6.生珍兽和佣兵。

  需要劳动的是带BB练级。发财全靠人品。生出1W资质的你就直接晋升为版人民币玩家。

  7.手工篇

  这不是一般非人民币玩家可以玩的起得。做手工成本之大真是恐怖之极。一张高级打造图价格在40金~150金之间。武器和护符打造图最贵。而且还有垃圾手工的出现加大了成本。不过利润是相当大,具体利润多少看你人品。

  8.跑商篇。

  跑商是劳动篇中不需要人品的,但是有点乏味。跑商攻略网上很多大家可以去搜索下。

  9.倒卖篇。

  需要玩家不停的分析市场,而且手头上还需要一定的资金。当然你要对这个市场熟悉。高端的倒卖师不是见风使舵的倒卖,而是控制着整个市场,让别人跟着他的节奏走。这是很恐怖的存在、

  10.最后一个方法,也是最简单的方法。直接充值元宝,兑换成金币,富豪榜第一名将非你莫属。哈哈最后一个闹了一下大家。

  各位看官,不知道大家看得还满意不?如果满意了给在下一点小小的鼓励多多回帖,本人会有了信心以后会继续给大家写一些更加深入的赚钱攻略。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论