搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

新区必读:鹿鼎记新手快速生财之道

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:百晓生 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-17

  1到50级基本升级都靠主线和活动,且由于升级速度较快,所以对钱财并不特别看重,但是一到50级,和钱便渐渐开始爬上重要的位置了。

  当人物到达35级我想大家都会接到“明史”任务,前期不急于升级而想要赚钱的玩家都会多刷刷册子,一般开区前期这个册子还是比较值钱的,当然晓生也明白这些小钱并不入各位玩家的法眼。

  等级上去些便是刷霜镜、虎镜,还有抱团刷头目,等级不高时既得经验又有令牌,这令牌许多人会收,只要抱着积少成多的心态收入也是相当可观的。

  可以入帮时,若选择了一个有属地的帮派,若争取要到帮派园丁或者帮派商人的称号,那么每天可以做农业任务或者跑商任务,这获取的金钱也是相当丰厚的。

  每日的各种活动皆有几率获得宝石、技能书、装备,以及宝藏任务,勤快的玩家我想应该不会落下。

  当玩家快速升级到50级后,第一种赚钱的地方是进入石龙洞(扬州-黑龙潭-石龙洞)。石龙洞的怪相对来说比较凶猛,晓生推荐50级以后高闪避的剑客、猛将以及隐者可进入石龙洞。

  石龙洞内有着大量的盔甲架以及工具台,开这些东西可以获得低级的打造图,刷新时间为半小时,每一轮估计能得到20张左右的图纸。

  其次大多游戏里常有的变卖BB即为宠物。鹿鼎记中好的BB坏的BB均为繁殖而来,所以,只要抓一个较好的母体,努力的培育下一代,便可以坐享白银入口袋。

  再有,便是大家熟知的生活玩家路线。当然若只是为了赚一些小钱供自己使用充足,以上的一些活动及任务获得的金钱便足够了,毕竟生活玩家不是人人能做,相对游戏而言,冲生活技能是相当的枯燥乏味吖。如若哪一天真走到山穷水尽无钱财之时,晓生估计也绝技不会去做生活玩家。

  最后,晓生弱弱的提醒一句,其实,最简单的赚钱方法便是——倒卖。不过这一项的前提是你有资金在手,不怕亏本,且极具市场的观察力。嘛~晓生在这方面是万万不能的,所以直接PASS。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论