搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

工作室简直弱爆了 城市和帮会黑金才牛

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:秋与致 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-2

  之前我有讲过跑商刷矿手工等众多挣钱的方法,但对于一个高玩来说,这个的敛财方式远远不足,也绝对称不上鹿鼎记拥有最多财富的人,我今天所讲述的,是比工作室更为疯狂,金额也更为巨大的敛财手段。

  首先要说明的是一周一次的荣光城之战,这个活动地点是在荣光城,获得每次荣光城胜利的城市可以获取本周荣光城的统治权,另外奖励城主金币39999J。如果用这种奖励折合成RMB的话,按2000J100元来算,每次获得胜利的城市可以直接获取2000元。只需要一次战争便得到如此多的利益,绝对是敛财之首。

  另外在说一下另外一个敛财手段,这个手段仍旧是城主的专利,刚建立城市后,玩家肯定会为了挣钱而去刷矿,每块矿石会得到1J的城市资金盈利和百分之四十的个人盈利。如果玩家刷矿比较快的话,每天两万J的城市资金是可以刷出来的。而且往往玩家有时候会无法提交晶钻,因为城市资金达到上限。这个时候,大家是否注意物资捐献那里,城市可以利用自己的权限来设定城贡奖励和金币奖励。有些城主会利用自己的权限为自己疯狂敛财,他可以调整用一块初级皮来换取1000J。那么只需要十块初级皮便可得到10000J,来以此用城市资金转换到自己腰包。有些城主不想开图腾,因为图腾虽然对玩家信仰等级的提升是必需品,但会消耗大量的城市资金,城市资金在另外一个意义上就是城主的独有资产,他自然有很多不情愿。

  一个发展比较好的城市,城市居民获得的福利只在于龙绝之源和图腾这两个方面。但城主确是以巨大金币利益与居民形成天差地别的对比,你可以看看你的城市,城主是否给你发放福利,如果没有,那么城主就是独自将金币私吞。另外副城主也会有福利领取,这个福利是系统每周发放的,根据城市的发展来领取,大概每周可以领取3000珠宝和若干金币。城市等级提高后还可以领取经验奖励。

  说到珠宝,帮会的珠宝也可以由帮主设定奖励,我觉得这次鹿鼎记系统做的很不好,因为它完全舍弃了以往系统随机奖励的原则,而且有帮主与城主来作为最高权限人,可以自由挪动城市资金与帮派资金还有珠宝。像帮会的自定义奖励,帮主可以设定获得珠宝的几率与金额和获得金币的几率与金额,但我所经历的每个帮会,帮主都没有将这个对成员开放。而资金和珠宝却经常减少,想必大家也知道其中的缘由,帮主又和城主挣钱的方式一样,用权限来将资金揽入囊中。

  你的帮派参加帮战时,每次帮战结束,帮主都可以在24小时之内领取一本技能书,海选赛时,技能书都是在50级以内。但从战盟赛开始,每个星期的两次帮战都可以领取一本不错的技能书,比如贤士的九天神雷,这本价值两千J的技能书是不论帮战输赢都可以领取的物品,而且将持续一个月之久。帮战的第三个阶段无双赛奖励更是丰厚。但奖励全部都有帮主掌握。

  这些金币都是成员给他们带来的,他们基本不用做什么事,却可以坐享其成,畅游策划们,你们是否应该考虑下,用这种设定来培养极端富人是否有必要,这样的发展是否真实可行。每开一个新区,一些公会都会抛下以往所在的区服而转战新区,最终原因都是为了新区中崭新而充足的利益。在这种金钱自取的设定下,他们那些管理层难道真的会为了成员的快乐感受而规整公会么?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论