搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

老鸟分享:鹿鼎记五大垄断赚钱方法分析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-5

    还是华北网通一问鼎天下御林军。

    不知道看这篇帖子的人有多少是跟我一个服务器的。不知道到底是为什么。华北网通一问鼎天下跟逐鹿中原总是打不过对服。难道对面血战江湖跟雄霸天下真的那么强?面对一次一次的惨败真的很无语。我们到底输在哪里。每天面对一次一次系统提示服务器战败逐渐变得麻木了。看到对方装备上一个个闪烁的宝石也不再惊诧。

    逐渐的。越来越多的熟人选择了离开这个服务器。虽然这里仍有几个名望上比较强大的公会。SONG。红明天与。HONEY家园。还有一个传说中的玩家(铁男,每天收入200以上RMB。屠杀NNNNN多玩家。不过传说他一直在龙掘把宝石卖给敌对服务器)

    言归正传。又一个朋友离开了。准备去新的服务器。虽然我没有参加过内侧。但是近些日子还是有了不少新得。拿出来跟大家分享吧。祝福那些同样想去新服务器争夺天下的朋友。

    你知道怎么赚钱么?日进斗金不是梦。

    1 石龙洞 沾满鲜血的宝石 这次更新又调低了进入石龙洞的等级。说是话。我实在不知道官方想做点什么。不过石龙洞确实是好地方。前些日子我公布了一些石龙洞宝箱的位置。大家翻翻旧帖吧。基本一颗钻石2000元宝没问题。前40级开个剑客的小号。等到手里有个5.6颗暂时果断的转隐者吧。打上一身钻石。凡是跟你抢箱子的果断的杀回去。石龙洞是不加杀气的。你们的前辈铁男是榜样!一天200人民币啊!

    2 黑龙潭 杀戮地带的还童书 黑龙潭同样是个让人敬畏的地方。同样不加杀气。这里有个同样可以赚钱的地方。点开地图。找到商人。貌似每天从9点开始到晚上11点。每5分钟都会刷新佣兵还童书跟珍兽还童书。90碎银一本。分两个NPC卖。不要小看这个还童书。消耗品从来都是被玩家大量需求的。我们区的情况。地摊6金一本摆出去绝对是被人清仓的。呵呵。你知道这意味着什么么?5分钟赚5金币是至少的。摆地摊位置同样是关键。推荐京城佣兵还童处附近。备注一下。小心黑龙潭的杀手们。抢书的同样不要命。

    3 玉龙雪山 当手工主导一切 还是一个自由PK的地方。服务器刚开始可能还不被注意。但是越到后面这里的争夺也越为激烈。自己从网上搜索玉龙雪山商人刷新时间吧。中级打造图从玩家平均等级到达60以后将变得越来越**!同样几十碎银,卖个25.26金不成问题。还是有多少收多少的。我们服务器已经开始出现个别公会刷新时间清人的状况了。哎。悲哀啊。有机会去抢吧。这都是钱

    4.师门商店 传奇的PK药。说实话!这个是我玩了很久才知道的。花了很多冤枉钱。每个门派商人那都可以学到一种门派特殊技能,买到一种本门的特殊药品。刷新时间我一直没有找到.你知道这种药品意味着什么么?最好的效果是单属性增加200点。基本来说。开价20金。在比武的时候叫卖同样是有多少被人收多少!6个职业6种药品!全属性半小时内增加200点!总共1200点!这意味着什么。自己想想吧!别跟我说可以自己学怎么做药!发句牢骚话。真不知道游戏策划怎么想的。那么复杂的材料。每天顶多做2.3个。除非玩生活职业。不然根本不可能!鄙视一下。

    5,开服第一件事,如果手里有钱。果断的买地盖别墅吧。我们区上周的地皮成交价是5000金币一块。你要知道。刚开服才800金币。有别墅能做很多事情。哪怕以后转让!尤其是养鱼苗掉打孔的那东西!永远是价钱超高的消耗品。只有别墅出产啊。  6关怀。好多人都为这东西烦恼过。其实超级简单。只要你跟你的朋友能双开。你的小号拜他的大号为师。他的大号拜你的小号为师。4个号组队去古域吧。一个怪11点关怀度。一天上限关怀是5万点。到了40级就出师。还白送你5000关怀度。再开小号继续刷。  别告诉我你不知道关怀度有什么用。一个20格包需要8万点关怀度。一个神功丹需要7千5.每天神功丹限量一个。20格包官方定价是2999元宝。神功丹市值100金币!还是经常弄不到的。我不多说了。你懂得。

    其他的赚钱技巧就是大家都知道的。种花可以拿花粉换原种。帮会种地一天可以赚100金左右。跑商一天可以至少赚100金。还有各种外包任务。翻翻别人的帖子吧。这里我就不说了。  

    下面谈谈其他的东西

    天杀的生活职业永远别学制药!地杀的人物职业永远别做药师!然后别做贤士。我强烈推荐一下隐者。

    鹿鼎记这个游戏。生活职业只有做工艺是有用的。好的手工制品永远是出多少被人买多少!多少钱都有人收!

    制药师最垃圾的。13级以前做的东西永远不如系统。13级以后的制药光配方跟材料就够你忙活NNNN多时间。好不容易受到了你还会发现根本没多大作用。性价比严重不平衡。16级的元素药品只能用半小时不说。增的属性还不如3颗宝石。好吧。我承认。我现在见到的高级玩家基本人手一套宝石了。他们根本对药品不屑一顾,宁愿买装备。

    别跟我提厨子。我认识一个开3个号刷钓鱼的玩家终于放弃了厨师这个生活职业!他果断的放弃钓鱼学炫巧之术。不过说实话。最近他貌似也要放弃炫巧之术了。备注一下。他钓鱼11级了。炫巧之术目前6级。家具根本没几个实用的。你说房契。现在满地做房契的了。

    游戏严重的不平衡。贤者根本没用!这个不知道的自己网上查。你说为啥别做药师。去看看药师的天赋跟技能的价格吧!为别人服务的职业。成天干着比别人累几倍的活。比武没药师分。掉装备几率不比人高。加的那点血不够人家零头。成天不是被骂就是被骂。自己还要淘钱买蓝!这就是这个破药师!一本代赭煞鬼开服就是400人民币。一本群疗又要至少200人民币!这都是必须要的东西!剩下的天赋不是200金就是300金!玩这么个破职业!你愿意么?

  严重鄙视剑客。猥琐流吧。一个隐身把剑客弄得真的很无耻。尤其是石龙洞抢箱子跟京师钱庄隐身抢交易的!严重鄙视一下。

  队隐者无语。别跟我说什么后期隐者不行了之类的。同样的天赋点数给你。同等级的钻石装备给你,隐者基本是无敌的。严重的不平衡!官方论坛发了NNN多帖子。不知道那帮策划到底有没有看多!减防的减防。加血的加血。隐者几乎什么都能做了!

    火枪玩好了很强。玩不好。就是个凑数的。说实话。我一直这么看火枪。虽然爆发力是最强的。但是说实话。火枪靠的是装备。

    不知道什么时候我会离开鹿鼎记。实在舍不得鹿鼎记里面认识的一些朋友。实在舍不得代赭煞鬼。实在舍不得群疗。本区人越来越少了。官方还在玩命的开新区。NNN多人都是某某某的小号。哎。无语还是无语。玩家的意见不知道官方到底重视过没有。官方论坛到底又没有用。

  以上。是我的一些经验跟牢骚吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论