搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

跑商日赚几万金 鹿鼎记最大刷钱BUG曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:iolk 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-15

  前面放了一篇帖子,写的是教大家怎么发布帮会收购信息洗钱,我在帖子里也讲了,发布收购信息只是洗钱的一小部分,大头是发布帮会采办。但是我发现我错了,而且错的很离谱。

  前两天我在逛官方BUG区的时候(其实我是去发洗钱的BUG的,但是没人鸟我),发现一兄弟发了一张图,里面是一个账户在5173上的交易记录(上次看到了,但没保存,现在再去找,却怎么也找不到了,悲剧),上面显示从9月低到十月初的这短短的十天内,此账户每天卖出去的金币都在30W金左右,请注意是每天都有30W左右,价格从开始的1W金=500RMB到后面1W金=380RMB。当时我还没想到什么,以为是那些贩金的商人(这游戏里存在着这么一群人,他们就是专门收金,出金,赚差价的一群人,我暂且称他们为贩金的)。

  直到今天,我在游戏里碰到一位兄弟,他才为我解开了这个谜,我先讲下这位兄弟的操作:

  第一,他建了两个帮会,都是贸易帮。

  第二,他新建了无数的小号(注意,是无数的。)

  第三,他用外挂开小号种地、跑商(就自己的两个帮会互跑),一台机器可以开24个号(我很好奇他的机器是什么配置,问了,可惜他没回答),因为用挂,所以会被封,被封了没关系,继续建小号,所以有无数的小号。

  第四,将这些种地、跑商的钱全部集中到一个大号上来,然后挂单卖。

  他说他是新手,只有一台电脑,他现在每天出金在4000J左右,目前的价格是100RMB=1900金左右,也就是说他每天的收入有200RMB左右,我和他讲了下我上次看到的那个每天有30W金出货的那件事,没想到,他来句,那是他们老大,他们老大有50台电脑,他只有1台,我们暂且按照他这种新手来计算,一台电脑每天能有200RMB的收入,那么50台是多少??这就是工作室,一个超级的大BUG的存在。这游戏7.23日开始公测,公测不到1个半月的时候我发现和我们一起开的那批服务器在5173上挂单是100RMB=8000金币,而我们服是100RMB=2300金币,当时我就奇怪,人多了物价不值钱了也不该有这么大的差距吧,现在才恍然大悟。单单一个工作室10天的时间就可以把一个服务器的物价从500RMB=1W金降到380RMB=1W金。这种威力,你还能忽视吗?

  在工作室的这个超级BUG面前,我才发现,帮会洗钱这个BUG是多么的渺小。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论