搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

别墅其实不遥远 玩家分享贫民买地攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:飘飘阿姨_BP 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-20

  昨天看版版回复说,别墅是有钱人玩的。其实穷人也一样可以做到哦~

  首先,疯狂升级。

  前三天到50没有问题吧?上班族都能够轻松做到的,然后加入一个帮会,积极做商业和农业任务,抓双倍和山贼,这样在开服的第一周,或者说升级慢点,前两周,升级到75左右是没有问题的。在闲暇时间,给你的小号也做做帮贡,源种不足的情况下,帮贡非常有用。

  其次,疯狂赚钱。

  每天跑商+种地=300J,双开小号种地=200J,这样在4个小时内能够每天赚500J,上班族也能做到吧~哪怕不能双开,咱一个一个来,6个小时也能全部做完,还能一边看看电影。

  这样努力7天,能够在开服的第三周能够赚到3500J。

  最后,找拍地的时机。

  拍地的人有两种,自己玩的和准备倒卖的,于是你会发现有一群倒房团,这样的倒房团基本集中在大的帮会或工会,如果你无法打入他们内部,那么就尽量躲着这种拍。倒房团的人是不分地区部分优劣的抬价,正常玩家超出预期就会收手,慢慢就能分辨出来这些都是什么人。

  自己玩的话,我推荐不需要盲目追求在“飞”的旁边,有向导可以直接传送,其实可以选一个自己喜欢的风景美的地方,也避免和炒房团冲突,被哄抬物价。

  每周的十块地,前几块如果不是地段非常好,基本都比较便宜,越往后越贵,

  有个特殊情况,就是如果当天房价被几个有钱人炒得超高,那么在后面的几块中,第6、7有可能出现断档,就是该买的人都买了,没钱的人没过来,突然就会有块特别便宜的地,就看你能不能抓到时机咯~~

  其实在普通不变态的服务器,第一个月基本都能够在3500J以内买到别墅,毕竟这个投入不是所有人都舍得~~over咯,对你有帮助嘛?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论