搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

想赚钱就要有耐心 贫民玩家的致富之路

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:武藤游戏 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-25

  免费游戏,要么花时间,要么花钱。这就是游戏规则,不同类型的玩家都有各自的生存之道。花一些时间在游戏里,可以获得更多的资源,如果你觉得这些时间在现实中你会赚得更多,那么你就是另一类花钱玩游戏的玩家,俗称“RMB黄金战士”

  有时间在游戏中就应该不会缺钱花。

  每天起码可以有几百~1000J进帐方法有很多,不过都要有些耐心。

  挑选位置好的城市也是赚钱的重要部分之一,比如找个门口有高矿又可以采果子的城市,我们区城位置很理想在雷鼓山门口是个高矿,边上是佣兵忘无果,在走不远就可以扒高皮。

  如果边刷高矿,边摘果子在城里融合一下也是一笔不小的收入刷10个矿,摘50个果子。

  把矿提交了,把果子合成成品,50个摆店卖也可以卖300~400J税后。

  刷矿的时候可以练佣兵和珍兽用于繁殖传艺,随便出只3800~4000的就可以卖100~200J运气好可以卖300-400。

  如果出只4500+或5000+的,那就不用我多说了,自然会有人M你。中午可以开山运金,双开去的话一般都可以开80~150我最高也就这样,如果手快或有辅助的开的更多。

  平均开100个的话,也有400J当然出门的时候会被人堵截这就只能自求多福了,一般都可以安全回家,如果有时间也可以跑石龙,定几个点开开钻,不过经常会被杀,出国亲信也不错,运气好的话也能赚一笔。

  野人每2小时一次,打不了级高的,杀30~50的也可以,随便出本佣兵技能就能卖50J1天可以杀7次。

  师门多做做也不错,开出神攻丹可以自己吃也可以卖还有几率开到书,当然赚钱的方法有很多,我也只是说些基本的对新手可能有帮助。

  继续洗我的云虎去了,希望早日能出双袭或二连。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论