搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

鹿鼎记摆摊的学问 摆摊热门地点全分析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:天色不错 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-7

  咱是生活玩家,以赚钱为娱乐,长时间活跃在扬州——京师——昆明三条街上,随着时间的过去,渐渐的也看出点门道。

  摆摊地点:

  不多的玩家会逛完所有街才会购买自己想要的东西,很多大款购物,只求方便,快捷,价格稍微贵点无所谓,所以很多时候卖东西的地点也是比较集中的,下面就是各物品摆摊地点分类。

  烹饪药:扬州、京师职业区门口

  属性药:京师药店门口

  镜子:扬州工艺台下面,仓库边上

  宠物伙伴物品:京师驿站对面

  藏宝图:京师挖图NPC边上

  布、矿、革:扬州驿站出来的桥上

  以上物品基本上摆在这个位置,购物时候也是这些点,容易找,当然你一定要检漏,那么不妨把所有店都逛了再买吧。

  摆摊价格:

  因为地摊的税收比较高(17%-20%),所以很多材料的价格就会高点(比商会高,商会税收低),所以在摆摊时候要留意价格。有些东西如果能当面交易就当面交易,相对于地摊价格可以便宜点,具体可以扣税么。

  由于物品摆摊比较集中,所以别想着一定要摆得便宜,人家5J,你摆4J,这样的恶性竞争会让你亏本的,最好的价格就是大家都一样,只要是有需求,你的货物肯定一样能卖出去,如果比价格,那么会越比越低,最后大家都没的赚。

  逛街诀窍:

  这里讲一个逛街的一个很有用的诀窍,哪些地方能捡漏。

  开新区时候,一般来说热闹的点,黄金地段上,基本很难淘到宝,因为占哪些位置的基本都是老玩家,再者,号地段,逛街人也多,就算有便宜货,也被人买了。

  所以要淘宝,最好就是去一些冷清的地方。比如扬州街末,京师街末,最要注意的就是昆明,很多玩家都摆扬州京师,其实昆明也很多人摆摊,很多人不知道,所以去的人少,所以容易捡漏。

  小结:

  做商人,在鹿鼎记中,如果想倒卖物品赚钱,有点困难,除非是你直接交易收取,然后龙诀商会出售,而要做到长期经常,必须要有自己的产物,这样才能赚钱,所以学一个生活技能是做商人必须地,种地,挖矿,剥皮,都可以,后期这些东西都是抢手货。

  当然我想如果有钱,还是开个商会划算,毕竟少10%的税收长久看来还是很划算的!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论