搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

玩转《鹿鼎记》之小商人的无穷乐趣

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小白虐老鸟 来源:网络 2011-11-18

  玩过不少游戏,问道,天龙,降龙之剑,星辰变…很多游戏,我都是以小商人的身份进入的。所谓小商人,就是投资不超过五百,赚钱超过两千,当然我自己的定义,哈哈。

  我是7月26号进驻电信8楼兰古城的,在起初,都是任务,剧情升级到45,然后加入了帮派,不得不说,这是一个契机,和帮里的人关系很好,也是帮里副帮主,每次都会有固定队伍做活动,到现在,我大部分技能和天赋都是帮里人给的,技能差寒霜斩,天赋差的多一点。

  我想到这里大家明白了吧,在这方面,我省下了不少钱,活动掉的书没人要的都卖了,攒下了一些钱,当然这都是小部分收入。

  我们区参加过内测的人少,所以都不知道怎么赚钱,不得不说,我还是有商人的嗅觉的,虽然我也没参加内测,在开区不久,我每天保证两个小时刷亲信,打两个小时宝图。亲信掉的筋体,血加持什么的有用的技能就卖了,没用的就合掉,出过终极沉沦,好像是这个名字吧,留着。

  宝图出的钥匙,宝图挖一部分,留一部分开师门,出的我学过的技能,卖掉,开过五罗,卖了两百。

  等到大家都开始刷亲信时候,我知道宝宝书要掉价了,迅速低价处理掉,开始传艺佣兵繁殖宝宝,记得出过一对十变4200老虎(不是云虎),两百卖了。

  出的4000一对霜狼,400卖了,没传艺没活动的时候,我开两个号,隐龙江挂机刷镜子,中间好像修改了一次镜子掉率,镜子从18金掉为7金,这时候我才开始做自己的镜子。

  我觉得作为商人,投机倒把是必须的,每次下线前一个小时,我都会逛摊子,总会有收获,下线前小号挂机卖了。

  我想自己唯一的制作就是伙伴装备了,五星以上的全部卖了,也是不少的收入呢。现在号上有接近两万金,还有两本剑客书,加上之前卖过的钱,现在进账的已经2000有余了吧。

  当然,rmb战士不在乎这些钱,当然我也不在乎,这些钱在支付宝上,下一个游戏再用,呵呵,这个游戏赚钱还是比较容易的,当然,想玩好很难,我的乐趣就是这样,在游戏中体验乐趣,不也正是游戏存在的意义么?

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论