搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

玩家浅谈:鹿鼎记各等级阶段赚钱方法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2011-12-31

  鹿鼎记初期新手是分线程的,挖矿种植什么的都是很容易的,只要你有足够的体力就可以。然后把这些东西卖掉,那就赚大了。

  30级左右

  可以去哀牢山矿洞剥皮,这个也能赚很多钱,不用多解释。

  40级

  去打小宝梦境和金鼎乱世。注意打活动前把身上的钱存仓库,否则死掉一次就赔本了。打小宝的话有装备、技能书、乾坤袋,卖出去的话都是钱啊。打金鼎乱世爆职业技能书和天赋书,一本好的上千金,你发了!

  50级

  刷亲信爆普通宠物技能书,可以拿去卖,不喜欢的话可以拿着三本用乾坤袋合成,也许会出终极技能哦!50级进城了吧,赶紧在城市加工厂买矿场牌,然后去挖晶钻,这个晶钻提交到城市里是大大的赚钱,同时还可一刷职业等级,一举两得!

  如果你愿意为别人打工,可以去承包外包任务,也是可以赚钱的。

  60级

  你是个好商人就要有好商品,你的装备如果可以,那就速度组一个有猛将和药师的给力队伍,去石龙洞刷石兽。那个东西爆天秤座蛋。一个蛋120金,拿去卖吧,天秤座的技能很给力,好多人喜欢的。其次还爆打造图,总之都是钱啊!

  其次做一个专业点的饲养员。云虎、豹子,在前期大量玩家都喜欢。去繁殖,好的宝宝,你懂得,那也是钱!至于佣兵那是同样的道理。

  话说术业有专攻,生活技能打造出的装备也是很值钱的,如果你是生活玩家,那就专一练生活技能赚钱吧。

  此时没有什么特长的玩家,我可以给你两个选择去赚钱,去龙倔之源刷怪,得到图谱卖钱。或者在原服刷巡逻头目,那个爆镜子和和英雄令。都有相当好的销路。

  其次给力的帮会,你们懂的。这个时候可以组织去打信仰书和转职书了,一本1000金吧。都是钱!可想而知,你即将是一个怎样的富豪!??

  60级左右的玩家最好选择一种赚钱方式,要么卖原材料,要么去刷装备和书拿去卖要么就专以做手工。因为精力有限,当然你想做富豪,就要付出多,那么你就把时间安排好,都去搞定。

  70级以上

  如果你装备够好,那你到龙倔之源去矿石争夺战吧,第一名也有上千金拿的!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论