搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

上班也能暴富 浅谈如何在游戏中赚钱

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:tlstrong 来源:网络 2012-1-10

  作为一个上班族非人民币玩家,希望我的赚钱方法能给大家一些有益的借鉴。

  一、基本原则

  1.根据本服行情,搞那些需求量大的东西。

  2.根据自身条件,选择适合自己的方式,这个要慢慢体会。

  3.尽量不要搞那些概率性的东西,因为这些是要靠大量时间堆积才有效果(所谓的人品,纯属无稽之谈)。

  二、我的方式

  周一到周五,上线时间较少,以副本为主。下班到家5点多,赶得上就刷一次金顶(两个多月的金顶,值钱的书我只掉过2、3本)赚碎金,赶不上就帮会种地(2级以上作物即可,半小时多一点90金到手,双开180金);之后师门7环(可选职业经验),如果顺利就多做几环,钥匙不够就去挖藏宝图(我一有空就挖图);7点科举(连续两次,可选职业经验),尽量保证正确率,速度慢点就慢点吧;然后建队,满汉(早点建队,组能上YY的)56(强调不许打酱油)一条龙;之后金顶(科举进会试的话就先领奖、答题);最后小宝。这样基本也就11点了,中间会有一点空闲时间,做你想做的事情吧。

  11点后,一般我会找人去死亡刷黄金怪剥皮或去恩泽种地,剥皮的话一小时多两组皮(我们区400多金吧),另外黄金怪特产还能卖点钱。剥皮后,挂机刷关怀,睡觉。

  总体来说,周一到周五因为时间紧,上班族赚不到多少钱,但维持生存够用。放弃副本一直挖图倒是能多赚点,但在游戏里长时间做一件事是很无聊的,不符合我游戏的初衷。

  周末是上班族赚钱的黄金时间。我选择的赚钱方式有三个号种地、一个号跑商(这其实主要是为维持帮会)、挖图每天至少50张(赚多少钱我没仔细算,肯定不少)、挖矿剥皮种地、逛地摊、繁殖传艺(我没想靠着赚钱,只想弄出不错的自己带,但是我真的很受伤)、小号小宝等等吧。总之,我选的都是大众化的相对稳定的赚钱方式,积少成多嘛。

  再有,我12月在记者站发帖,赚了200多元的点卡,挺容易的,都来做记者吧,嘿嘿。

  三、需要注意的几点

  1.上班族如果非想靠伙伴赚钱,那就选择双开生珍兽(看看本服带什么珍兽的人多就弄什么),珍兽的特点是抓的时候费事(周末去吧),繁殖简单,扔进去就行省事省时间,洗成长别追求太高哦。只要你耐得住寂寞、经得起打击,也许会一夜暴富。

  2.龙掘杀人赚钱不适合咱们,但如果你是剑客,对自己的实力有信心,并且不怕被人骂,那就去吧。

  3.广交朋友,必须结交帮主和城主,这个无需解释。游戏里交朋友还不算太难,多进人家YY多聊聊天,做人讲究点就行。

  4.最后是我常提到的,上班族非人民币玩家要摆正心态,你是玩游戏的,可别被游戏玩了。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论