搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

还为鹿鼎记碎金发愁?玩家教你如何速赚

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:41802188 来源:网络 2012-1-24

  大家都知道鹿鼎记里很多地方都需要用碎金,可碎金又挺难赚的。像左手平时主要都是靠挂机钓鱼来赚碎金,否则连点技能的钱钱都木有。

  不过从2012年1月20日开始,又新增了一种赚碎币的方式了。

  

  没错,这种新方式就是---春节送年货。可不要小看这送年货短短的时间,左手这几天仅通过这一个途径就赚了不下50碎金了。

  下面就跟着左手一起来送年货赚碎金吧:

  先到京师仓库旁边找到“新年使者--郭年浩”,接取“送年货”的任务。

  

  系统会随机让你把年货送给扬州佟掌柜(157,279)、王屋山薛无名(260,82)、昆明乾天鉴(82,280)、五台山游谦(278,48)、哀牢山珍珑老人(30,228)五个NPC当中的一个。

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论