搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

经验之谈 教你如何边看电视边跑商赚钱

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-2-7

  玩这个游戏到现在,小记也能服务器排到前100了,越到后面小记就越觉得金币的重要性。买装备买宝宝处处都要花钱,那么对于非rmb玩家我们该怎么生存呢?小记是个半rmb玩家,赚钱对于我来说也是一件刻不容缓的事情,那么今天小记在这边跟大家谈论一下最放松的赚钱方式——跑商。跑商虽然耗时有点长,但是是安全有效果滴,小记我经常一边看电视一边跑滴~好,那么小记都具体教大家怎么跑~

  首先要加入一个帮会,并且要帮会管理给你上一个商人的称号,然后你就可以进入帮会找到帮会跑商的npc。

  小记在这边告诉大家如何选择这个跑商作物,一边来说购买5级的物品跑商的利润会比较高,这样一趟下来你的收入还是可观滴~~这边小记的帮会只有2级货物,所以小记用商票购买了胡桃。那么我们的小驴子里有货物了,我们就要去跑了。跑哪边呢?点你的小毛驴就可以查看了。

  小记这边商线比较多的,一般咱们帮会的管理是会设置最大利益值的商业路线滴,所以我们随便点个商业跑过去,找他们的帮会跑商npc,然后点开跑商商店,物物相换就好咯!你可以换你背包同等级的作物,或者低一两级的,换好之后你就可以原路跑回自己帮会了。

  回到自己帮派属地以后,找到跑商npc对话,点开全部卖出,然后提交商票,你的钱就进口袋咧,是不是非常滴方便呢?

  有的人是不是会说,跑商要跑6个地图,一个个点好麻烦的,又不能骑坐骑……那么这个我悄悄地告诉大家哦:你可以先在你所要跑的商线场景地图接一个任务,然后在帮会属地的场景接个任务,这样子你跑商的时候只要点任务npc你就能到你要的帮会场景地图了,是不是方便很多呢?你可以像小记一样一边看着电视一边赚钱哦~

  现在大家知道跑商是怎样地轻松赚钱了吧?还等什么,进入鹿鼎记开始实践啦!最后祝大家龙年快乐,恭喜发财

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论