当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

利润风险并存 巧赚鹿鼎记新区第一桶金

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:°葒尘丶㏑㏒ 来源:网络 2012-2-23

  24日的新区即将开放,很多新老玩家入住。很多非RMB玩家抱怨为什么同样是非RMB玩家,人家就那么多金呢?其实每个人都有发家致富的可能这就要看你用什么方法。今天小记就在这说下这些方法吧!其实很多老玩家都知道的,不要喷我哦。

  几种利润与风险并存的方法

  1、石龙洞开钻

  进入石龙洞的时候偶尔可以看到边上有些箱子,很多新手都不知道是什么东西,有什么用!其实那可是宝箱哦!能开出神马东西呢?那就是——钻,装备打了钻可以增加元素攻击!开到后很多玩家都抢着要呢!但这里往往血雨腥风,是剑客和王者的天下!难道不是王者不是剑客就不能开吗?我告诉你能!

  当然需要做好充足的准备工作了!石龙洞的箱子有真有假,下面小记就来公布真箱子的位置吧!注意箱子是15分钟一刷哦!有了地图和时间,你还需要有足够运气和足够的勇气,毕竟石龙洞是一块宝地,一个箱子就足够引起一场杀戮!

  2、中高级打造图购买

  石龙洞太危险了?不敢去,怎么办?没关系,小记再给你介绍下另一个选择,但是同样存在风险!那就是在玉龙雪山的商人和哀牢山的神秘商人马小富处购买打造图!商人也许真的就是伤别人的人吧!小记在这个地方多次受伤唉!这里的商人每隔一定时间会刷出中级高级打造图,这个是手工玩家必须用到的东西哦!只要有耐心我想着也是个发财的地方。

  不过刷新时间很长,具体刷新时间小记也不是很清楚,可能是8小时,也可能是12小时,具体时间还得等大家去游戏验证哦!