搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

鹿鼎记三孔材料上架 宝石雕琢黯然袭来

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:流光飞舞 来源:网络 2012-2-24

  在体验服2月15日的更新中,增加了直接加成血上限的新宝石——龙血石,正在许多玩家烦恼是否拆掉原有的二孔宝石改镶嵌龙血石之时,体验服24日的更新中,三孔材料悄然上架了!伴随着三孔材料上架消息的,还有一项重大的新功能的增加,那就是——宝石雕琢;相比而言,另一项调整就显得不那么重要了——龙心之死亡不掉落。

  功能调整:

  l元宝商店的【中国风】、【化装舞会】时装恢复原价。

  l元宝商店中情人节活动道具“深情玫瑰”、“真爱永恒”下架。

  l新增宝石雕琢功能:玩家可在昆明张玺(263,43)处对龙晶、水晶、晶石、龙血石4种宝石进行雕琢,可大幅提升宝石属性。道具获得途径:

  (1)1级宝石雕琢符在从活动大厅进入的金顶乱世满汉全席小宝梦境活动中掉落;(2)4级宝石雕琢符可直接从张玺处的宝石雕琢符商店购买;

  (3)2个低级宝石雕琢符可通过乾坤袋炼化为更高一级的宝石雕琢符。

  4级雕琢符价格为88.5J:

  

  另附上部分雕琢前后宝石属性对比图:

  

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论