搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

鹿鼎记新区生活技能推荐 练好必定赚大钱

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-3-5

  大家都知道鹿鼎记的生活技能非常多,如果练好了非常赚钱。

  采矿、种布、剥皮都是为后期给手工做准备的,手工很挣钱这个是不用说的,就算是卖材料也是赚翻了的。烹饪、制药既可以做师门药也可以药,炫巧更不用说了,一张好的房契是天价,水缸也是每个别墅必备的。虽不能说每个生活技能都有联系,但是多多少少也是有点关系的。

  刚刚开区人肯定多。玩过老区的朋友肯定都知道自己的小豆豆、小豆丁刚刚放出去一会就被打回来了,就算是矿霸半个小时一个小时的也采不了多少矿,升级很慢。但是咱们也得练啊,技能很多,如果都后期再练肯定是来不及的,而且前期咱们也没钱,除了人品好的可以出点值钱的天赋、技能卖钱,大多的“生活来源”只能靠这些了。

  那么前期应该练点什么呢?

  樱桃建议,钓鱼是肯定可以练的,因为不管有多少的人钓鱼是肯定有地方的。而且很不费时间,只要咱们每天出去的时候或许玩游戏累的时候都可以钓鱼。钓鱼所连带的是烹饪,这样咱们的烹饪问题也就解决了。不挂机的时候,就去种植吧!种植晚产的作物,一个多小时才成熟,这个期间可以做很多事。如果是种树的话,木材可以做炫巧,灵松可以做房契,针形叶一三得;如果是耕地的话,樱桃建议种小麦,因为小麦也可以做烹饪,但是前期的布很少很会买。因为前期的手工没有市场。

  当然樱桃不主张前期做手工,因为前期大家都在升级,升级速度太快没人会去花钱买手工装。而且手工的话,大家刷矿然后用职业经验点就好了嘛~~省事、便宜、快捷。

  至于采矿的话,中期再练。在本服采矿扔佣兵就可以,等到中期,其它玩家差不多采矿等级就升上去了,低级的矿就没人采了,这个时候再来采集。半个小时、20分钟就有可能满包,升级速度自然也可想而知啦~~

  这个是樱桃最近总结出来的经验,当然每个区的情况会稍有不同,但也大同小异...大家可以参考,哈哈~~ 

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小胖】


  更多阅读推荐

  开店有诀窍 鹿鼎记店铺打造的部分经验

  第一桶金 细数鹿鼎记新区各种赚钱方式

  29日体验区更新 龙掘钓鱼产物只卖碎金

  鹿鼎记跑商满票有诀窍 教你如何赚大钱

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论