当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

那些被我们遗忘的鹿鼎记碎金获取方法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:修羅、娃娃 来源:官网论坛 2012-4-12

  等级越来越高,技能越来越高,要的钱也越来越多;

  雕琢过的石头很美很炫很强大,但是雕琢居然也要钱;

  龙骑战歌开战在即,想以最强大的姿态挑战新副本,碎金不够了,但是用金币又舍不得,要怎么默默的把碎金迅速的积累起来呢?

  1、日常活动。金顶乱世吆五喝六满汉全席等日常活动在活动结束后都会掉落德化窑像,建议一台电脑双开去做,在更新到龙骑战歌之前得到的德化窑像都是可交易的,每个号在活动结束后会给65个左右的德化窑像。不跨服的话,几次活动很快就可以完成。如果有条件的话,帮会活动点一次,自由活动点数一次,一天算下来,也会积攒一笔不小的收入呢。

  小贴士:活动大厅的日常类活动是不掉落德化窑像的,但是除了活动金牌以外,满汉几率掉落雕琢符和摘除符,吆五喝六也掉落各种石头。

  2、钓鱼。在电脑允许的情况下,在下线休息的时候把号放在野外挂机钓鱼,经过调整以后,野外钓鱼会进入保护状态,开红的玩家也无法攻击,等上线之后,包裹里的鱼也能卖不少的碎金。

  3、野外物品掉落。有很多玩家在野外做任务或者打怪刷镜子、英雄令的时候都没有拾取掉落物品的习惯。其实,财富也是一个积累的过程,等级越高的装备出售给NPC的价钱也越高,90-100级左右的装备平均能买到30碎银一件,这其中尤以武器的价格最高。高级肉类等材料类的物品也价值不菲,所以养成一个拾取物品的习惯吧,在出售以后会有意外的惊喜。

  4、传信有偿、包打听任务。这两项任务所得的碎金就比较少了,传信任务在京师NPC处接取,送10次信共获得2碎金。

  包打听根据场景怪物的等级高低所得报酬也有多少,高等级以后可获得2-3碎金。