搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

鹿鼎记各职业比较贵的天赋 附上参考价格

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:bghbbo1 来源:网络 2012-4-24

  猛将六守,药师呆赭,剑客秒隐,隐者天志,火枪不清楚,价值一般150到200块比较理性,次贵的1000yb,剩下的100到200yb,猛将的血欲重生不太好说,但药师的普降天降还是能洗出来的。也就是说体现各职业特点的天赋还是少,1000人的区有50本上下,也就是20个人分一本。

  再说钻,还是比较好合的,一天7轮师门给2颗,地摊买2颗商店买5颗,9颗一般能合个钻,成本800。

  再说工作室一个区十几个,每个3队人,开区刷师门,刷职业丹,各种副本,跑商,黑龙挂书,挂打造,心法,挖宝,刷书,抢龙源,开黑店,帮主改奖励帮任务刷钱洗宝珠,帮战刷钻,生宝宝,倒二手,小号骗交易,等等物价泡沫严重,比天龙花钱少,但副本白痴,,感觉花少钱的游戏品质差。

  同样畅游的游戏,现在让人最蛋疼的是技能公共cd,卡技能,从内测封测的卡传送到现在的各种卡,打架操作感流畅感差,再说校场比武,擂台不在最繁华的京师不挨传送,布局不合理是最大失败,一个游戏老让人记不起比武,你学下天龙呀?各种新手老手集聚校厂,相互比较,可鹿的高手没好的宣传和可供新手观摩学习羡慕嫉妒恨的机会场所。

  天龙的成功有明确的练级厂所,各种特色鲜明产出丰富的副本,各种场景BOSS,人气极高的校场PK,归功于前期职业PK的平衡,而鹿只有隐者。我说的也许对也许不对,我只想说下07年开始玩畅游的天龙到鹿的内封公测,直到现在不断合区人员流失,纵观鹿的可玩性娱乐性,副本pk根天龙比,鹿的成长,变化革新,创意,不如07年版的天龙。

  任何事物就怕比较听了很多人说玩来玩去一个手指头数过来的副本,就感觉心情不爽。

  其实我不想吐嘈的,这几天想花个200点出猛将血战终极天赋,可感觉投入不值,我86猛将点出六守技能查5个学全了,我都想扔了这号,草。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论