搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

奸商是这样炼成的 靠卖招财猫赚了2000金

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-4-24

  招财猫,长久以来,不仅可以用来摆摊,更是畅销的商品之一,作为一种消耗品,其价格却是非常不稳定。

  在同一个时期,同一个市场,我们可以同时看到4J、5J、6J、10J、15J的猫咪,最值得一提的是,我挂10J猫的同时,旁边有挂5J猫咪的情况,我的猫依然可以卖出几个。这其实就好像刚开始的英雄楼书卷一样,没有人知道标准价格,只知道肯定有人要,看到别人挂1J的时候可以全部卖完,为什么还要挂50Y?

  想想招财猫的出产,我知道两种,一个是帮会做,一个是小号打明史换。帮会生产就不用提了,我们帮做一个猫要5J+一个小时,还要看帮会的材料是不是充足。申请小号,做明史任务,换30个猫,一天全耗进去了,有的人一天还不见得搞的完。

  算算成本,帮会做的我都不想提,小号做明史,就算一天一个小号做完换30个猫,挂5J卖,全卖完扣税30x5x0.81=121.5J

  我去,那些挂5J猫咪的,你们累不累啊,种地跑商去吧。

  做为生活玩家,做装备老是亏钱,最近转行做JS,资金不是很多,就倒卖猫咪,以为猫咪是可以挂摊挂活力的消耗品,想想,一个10J的猫挂满活力去挖皮,可以挖多少钱出来?别人不会在乎那10J的。前前后后,我就算倒卖猫咪赚的钱虽然不多,也有2000J左右了。

  JS们,行动起来吧,5J以下的猫咪我表示吃不完了,扫完货,咱都挂10J+

  做JS致富,从卖猫开始。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论