搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

总结几条鹿鼎记赚钱和PK的小技巧给大家

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-5-3

  赚钱:

  开山的时候别想着光开箱子,还有一个其他的方法,在44分钟的时候出来,在哪里等45分,敌对服务器的也会传送出来不解释直接杀,打劫几率打,必须有强力队伍。

  服务器之间价格的差距,现在开新区都是1V1的服了,你可以弄两个号,一个号在敌对买东西,然后给另一个号在自己这里买,必须了解市场价格,两个区的价格肯定不一样的。

  刷矿这个都懂得。

  还有一个方法那就是拼人品,每次把小宝满汉,金鼎这些全部做完(这些全没有东西的路过)

  使用高科技挂机检破烂,多观察一下怪暴东西的相对几率,那个高一些(泰山有个点可以同时打到两个首领,长白山有个点暴镜子的几率大)。

  打劫现在使用高科技的太多了,挂机暴东西相信你们都知道,上面顶着和平挂机的这些全部可以干掉(不要问我为什么,我以前挂机天天被清,本来就没什么时间,还被清,郁闷死了)。

  PK:

  两个火枪,无限讯影,打不过难道不可以跑么,打得过追杀。

  剑客隐身的时候可以用轻功的(以前在废墟被这样的剑客玩死N次,不知道我脑袋抽筋了,还是怎么了,当时都不知道用技能了)。

  先写到这里,什么时候想起来了继续写。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论