搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

RMB玩家在游戏中享受的权利

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-7-16

  玩鹿鼎记到现在一年多,经历了太多事,还记得刚开始玩这游戏的时候是那么的真实,那时候宝宝是可以秒人的,一本好天赋书是可以羡慕死人的,一本80多级技能书是可以卖很多钱的,一颗3级钻是可以超越很多人的,可是为什么都变了 。

  归根到底是谁改变这一切的,没错。是坑爹的G/M 万恶的G/M打着要本着游戏的公平性,平衡性来了一次大规模的改朝换代,一切攻击宝宝变成了只能在副本打打BOSS的附带品,换成了以嗜气为主流的纯辅助性宝宝,然后又变相的和谐了宝宝的装备,于是乎那些拥有超高攻击型的宝宝玩家(包括本人)发现他们的宝宝已经不是那些秒人货,而是被秒货,无奈他们只能跟着大潮流的趋势,选择了有着外表难看,走路恶心出名的犀牛,棕熊之辈。

  大家应该都知道昆明珍兽处中间有个大舞台,舞台两边站着鹿鼎记以前热门的宝宝珍兽,然后每隔一段时间就会随即选出两只宝宝PK,说是说PK,其实是在像玩家展示这些热门宝宝的PK姿势,动作,我记得当时我被65级考拉的姿势深深迷住,那短手PK的样子真是可爱极了,为什么G/M不放犀牛,棕熊之类的宝宝在上面,还不是它们的样子难看,放出来有碍市容,你妹的G/M都知道难看,你们就逼着我们带着这难看的宝宝天天在街上走来走去,我们能好受吗,试想一下你穿着一身好看的时装,后面跟着一恶心玩意,再好看还能有用吗。 这其中种种的无奈只有我们玩家才懂。

  然后来到了天赋书换朝时代,那时候我还记得每晚准时9点半,京师的某处人山人海,没错这个某处就是鹿鼎记最受欢迎活动之一小宝梦境,搞得每次我要进去都得提前按F12屏蔽玩家,要不然真担心我那脆弱的显卡会不会爆,然后组好一个强力队伍,排好队伍等着跟对面的敌友刀剑相向,因为这里面藏着有终极天赋书,那时候一本好的天赋书可是能媲美一只好的宝宝,由此可见好的天赋书也是价格不菲的,还记得那时如果有好的天赋书上电视可是能引起一番轰动,很多玩家为了能激活这些难得一见的天赋书,不惜砸钱势要得到这本绝世武功。小偏记得当时我死活就是弄不到我职业需求的终极天赋,无奈只能花RMB去买,虽然价格不菲,但是我却感觉物有所值,因为我学到了很多别人无法学到的绝世武功。

  但是,G/M来了一招过河拆桥(哈哈,三国杀玩多了),你改变了游戏模式,你间接的害苦了我们这些花钱买武功的玩家,突然间 ,绝世武功像草纸一样满天飞,我还记得周星驰的电影功夫里面一个场景,那个乞丐随便拉个人说跟你有缘,然后绝世武功一本10块钱,而且种类超多,什么武功都有,这场景跟现在的模式差不多一样,绝世武功天天有,满世界有人喊要卖,但是就是卖不出去,因为不值钱了,想想我们当初的场景和现在,我只能笑了,没办法真的只能笑了,苦笑而已。

  说到现在,我想代表所有RMB玩家向G/M问几个问题,是不是我们的钱是日币,平民玩家的钱是美金,是不是RMB玩家生的宝宝就只能是1.2.3.4.5变之类,平民玩家就是9.10变,因为我问了我们服务器很多RMB玩家手里的宝宝,发现10个有9个不是他们自己繁殖出来的,都是买过来的,而那些卖给他们宝宝的人过后就不见人了,最可气的是我们城市有个玩家才玩了这游戏几天,居然连出两次10变金牛,而且都是秒,你让我们这些砸钱买秒尾的人情何以堪,果不其然,他把尾巴卖了以后就不见人了,真是操他的蛋疼。

  然后最后我想问一下让我一直纠结的问题就是,请问我们这些砸钱玩家(本人VIP5)到底在这游戏享有什么权利,我是真的到现在还弄不明白,你看人家腾讯和其它公司的游戏,虽然很坑钱,但是至少他们有开放会员和蓝钻什么的权利,比如经验比别人多等等之类,而我们呢??别跟我说什么被盗号了能找回来,如果真的被盗号了,估计都不玩了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论