当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 赚钱

鹿鼎记 四大赚钱方法推荐

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-10-23

  缺钱么?很缺,因为游戏需要钱的地方太多了,动不动就是几百上千金的开销,你吃得消么?

  本文就以赚钱途径出发,讲述下笔者游戏中的一点点赚钱认识,仅作大家参考。

  惯例:

  老鸟飞过,菜鸟看过。

  一、帮会赚钱!(推荐指数:5)

  1、跑商。

  根据我78级火枪跑商的报酬,大概是一次16.8J,等级更高,获取的报酬更多。每天8票商,17*8=136J

  补充下,一次跑商时间,满票大概在20分钟左右,随着路线跟玩家操作有关!

  2、帮会种地。

  在帮会城市里面的种植区,帮会的园丁职务可以种植植物。每天30棵植物,收获的奇物可以去卖。这个跟等级没关系,看你RP,植物的死亡率了。如果30棵树全部种活,每天的收银是50J左右!死亡5棵,大概是45J左右。

  种地时间,如果像我不浇水,大概30棵树在40分钟左右!

  如果你每天做了这些,就等于136+50=186J

  这个是玩家每天最好赚的钱,不需要多大投入,只需要一点点时间

  二、材料卖钱!(推荐指数:4)

  1、镜子

  虎镜目前市场价格4J一个,霜镜是3J一个。(地摊上有税,另外,商会里都这个价格能买到,地摊上去买是笨蛋了!)

  镜子来源:可以扬州开盒子得、可以去打45级以上的怪(黑龙潭地图以上)、可以打某些头领爆。组个队去刷套时候,顺带刷镜子,还是蛮合算的!(45级以上的野怪 头目 首领 精英都可以 BOSS和任务怪不爆)

  2、套装

  地图上标精英两字的地方有精英怪物出现,杀之有几率爆各职业的套装。

  参加小宝的梦境有几率爆套装。

  目前套装80级的最贵了,火枪、药师职业的最贵了。

  3、生活技能的产品

  选择一个生活技能,种地,剥皮、钓鱼,伐木都可以!

  目前来说伐木是最值钱的,因为目前这个技能的人很少,而游戏中的别墅诱惑,让很多大款千金一掷了,这时候伐木产生的物品是很吃香的!

  我选择的是种地,产布。

  初布1块=35Y,低布1块=3J,次布1块=3J。(地摊价,税后大概是2J多)

  每小时产布5-6块。

  开个小号种种还是不错的!

  4、宝宝、佣兵等宠物

  朱雀岛抓高悟性的宝宝。或者抓来好宝宝,自己繁殖卖也不错!这个看运气了!

  佣兵,的道理也是一样滴!

  这个成为暴发户的几率是很大的!今天你还是一无所有,明天你就是腰缠万贯了!