搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 壁纸原画

鹿鼎记韩国研发日志揭秘:向中国武侠致敬

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:游久鹿鼎记 2011-3-16

  《鹿鼎记》韩国研发日志揭秘:向中国武侠致敬

  《鹿鼎记》国际官网前日在研发日志中披露了大量研发幕后细节,其中对幻想世界的设计思路、外域星球生态建设、与金庸原著的结合等关键问题都做了详细解说。在这些研发日志中,除可以了解到一些鲜有公开的韩国网络游戏真实研发过程外,也能一窥在韩国游戏开发者心中的金庸幻想武侠世界。研发日志中介绍了畅游韩国研发中心的核心成员构成和团队历史,团队里的很多成员都是韩国知名设计师,有曾经在NCsoft时的同事,也有来自NEXON、T3、Webzen等公司的精英。

  “2D场景原画师Jobae是我们创造游戏世界的发动机,世界架构中的每一个构思,有时候甚至只是一些灵机一动的想法,他都能为我们提供完美的视觉呈现方案。Moonhye不但是位大美女,而且是实力派的3D角色工程师,至少三分之一的外域星球种族形象,以及很多目前还不便透露的金庸原著角色进阶状态造型,都是由她主持设计。我们力图创造出一个具有真实物理效应的世界,城墙大门在一定条件下才打开、战斗中建筑会被破坏、人物留下的脚印在不同材质地面上深浅不一、场景中的枫叶会随机飘进玩家的包裹。中国的武侠文化对于韩国亦是影响深远,包括之前《热血江湖》,还有我曾参与制作的《剑灵》都是对中国武侠文化致敬。这次可以亲自参加金庸先生最后一部著作《鹿鼎记》网游制作工作,感到非常荣幸。”《鹿鼎记》联合制作人金在虎在日志中谈到。

飘在云间的浮游城堡将如何呈现在鹿鼎记世界中:


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论