搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 壁纸原画

鹿鼎记韩国研发日志揭秘:向中国武侠致敬

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:游久鹿鼎记 2011-3-16

异域风情的竞技场原始设定


看大图

某异星种族的房屋设计草图:

  大部分韩国网游制作人最擅长的游戏风格,就是幻想题材,但这次加入《鹿鼎记》的研发,需要把经典武侠文化与幻想世界进行结合,这样的做法还是第一次。在金在虎眼中,“幻想是一个包罗万象、不断成长进化的表现形式”,并非只有传统的D&D、魔法、仙术。如何将韩国游戏擅长的前沿技术、流行人设与武侠文化底蕴完美融合,成为他们在研发过程中思考最多的问题。

  由中国团队负责金庸武侠精髓的展现,大清时代背景还原,由韩国研发中心为《鹿鼎记》带来国际流行的视觉表现、领先的创意形态和革命性的平行世界理念,这可以说是这次两地携手的终极目标。

  据韩媒透露,目前《鹿鼎记》韩国部分的游戏内容已基本完成,正在与中国部分对接,完整版的游戏将于近期进入测试阶段。搜狐畅游表示,如果游戏能够获得中国玩家的认可,韩国研发中心还会在未来的测试版本中继续延伸拓展幻想武侠世界,增添更多新奇有趣的游戏内容。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论