搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 壁纸原画

高手的逆袭:鹿鼎记最文艺范儿手绘稿

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:末尾的街灯 来源:游久论坛 2011-12-23

  本来是去鹿鼎记官网上看看欢乐小八卦的,没想到扒到一套神人手绘鹿鼎记,顿觉眼前一亮,空中佛光闪现,大大的万字诀上面隐约可以看见“牛逼”二字。

  果然,高手就如同大明湖畔的夏雨荷,通通的隐藏在民间啊,有木有?!

  人人都是小文艺~~

  于是,不耻做了一回搬运工,挑几幅强大的PO上来跟大家分享分享~~

  (PS:伦家画滴真心很好看啊~~话说,手绘稿的作者是为了预祝23号《鹿鼎记:龙脉传说》公测成功而画的,好吧,在此,偶也提伦家作者传达一下他滴小小心意,希望23号《鹿鼎记:龙脉传说》公测成功,玩家多多滴~~)

  PO图了,向牛人膜拜吧!!

  
看大图

  这个是黛云仙,感觉作者是走萌系一派的啊~

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论