搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏截图 >> 风景美图

鹿鼎记:龙骑战歌图文小说 青梅竹马

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:修羅、娃娃 来源:网络 2012-3-28

  他们说我们是青梅竹马,青梅竹马就一定会终成眷属吗?

  

  小时候,我们单纯地玩闹,一起上学,一起回家,我在前面跑,你带着你家那只永远也长不大的宠物在后面紧紧的跟着,我的身后如此安全,即便是跌倒了,下一秒你就会把脏兮兮的我扶起来,帮我抹掉欲滚落的泪珠,那时的生活是绿色的糖果,充满了甜蜜的勃勃生机。

  

  我们长到了花一般的年纪,便知男女的区别,知道男生女生不可以随便牵手,不可以总是一起,有了世俗的牵绊,我们人前拘谨,人后依旧。我们相距三尺,内心还是如小时那般单纯。

  

  再长大以后我们都离开了家,分在不同的城市继续我们的学业。从此开始分隔两地,只有偶尔的联系。你说有追你的女生让你很为难,我也抱怨有男生跟在后面是多么尴尬,电话和网络上我们一改人前的拘谨,毫无顾及地嬉笑怒骂。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论